![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kern - ссылка вверху и называется "Поиск". не поможет здесь - зайдите на яндекс. Вы не спросили что либо уникальное, чтоб напрягаться и писать вам прописные истины. Проще говоря сформулируйте вопросы иначе.
p.s. вот в соседней ветке человек просто спросил: вот бабки, вот список оборудования - уложусь? справлюсь? так приятно не только было читать, но и писать в той ветке. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Становится уже просто любопытно, кто-нибудь, кроме "Operist" увидит мой вопрос (чёрт с ним с опросом, с юмором не получилось)? Огромная просьба, не рекомендовать мне воспользоваться поиском и Яндексом, не говорю уже про истины. |
Еще раз убеждаюсь, в правильности своего ответа, Вам бы батенька в пихологи бы податься, там ничего просчитывать не надо, открываешь любой форум, а там мы, поциэнты... :wink:
http://www.bsprint.ru/bsforum/viewtopic.php?t=3634 http://www.bsprint.ru/bsforum/viewtopic.php?t=3555 http://www.bsprint.ru/bsforum/viewtopic.php?t=3376 |
Цитата:
по второй ссылке - про рекламную компанию я не спрашивал по третьей ссылке - уже обсудили |
Ну, ты даешь...
Приходит ко мне один знакомый, и говорит, были бабки, вложил в магазин, а отдачи в 1000$ в месяц как планировал нет, спрашиваю давноли у него это, отвечает да 3 месяца... Как откроешь, так ничего у тебя не будет, нужна реклама (вывески, штендеры, указатели и прочеее) Просчитать путь потенциальных клиентов, 5 шагов от метро - хорошо, а кто ходит в эту сторону - другое. Уж сам догадаешься кому копия (визитки) нужнее... У нас город, как одна ваша станция метро, так купив оборудование год назад, я его еще не отработал, объема не хватает, поэтому спектр услуг шире охватывать приходится. Короче куртиться надо будет в начале... |
Про девочку лицом к народу - моя тема.
Кончилась ни чем. Помешали сборы в армию :), т.е. на сборы военные... которые таки и не состоялись. Помещение упущено. Но сосбственно дозрел главный, имхо, вывод: 1) Взвесив, получается не выгодно только ксерить и визитки принимать. Что-то более серьезное без должного контроля с отъемом соответствующего времени не получится. Ресурс собственной персоны оцениваю побольше этой затеи :lol: Ну и аренда начнёт окупать себя через три-четыре месяца. Как в Москве не знаю. В рекламу если и вложишь, то не так всё однозначно. Пару месяцев отыграешь. Может и заметят, но не ломануться. :lol: 2) Главный вывод в том, что помещение я профукал. Сейчас там после ремонта въехал "Ремонт и перепрошивка телефонов". А НАДО БЫЛО не жлобиться, а поделиться с товарищем - крупным розничным торговцем (сеть по всему городу) всякого мелкого хлама: типа зонтов и очков с перчатками. И ОН, задней мыслью, сказал, да пожалуйста, жалко чтоли, ставь свой копир.... ...с правом "Первой ночи" так сказать. Он как цену узнал, взвыл. Большинство точек по городу с него дерут аренду в пять-шесть раз большую за метр. А я блин просто в цене на аренду не рублю. Речь-то шла не об офисной, а о торговой площади. |
Вопрос: Какое усредненное количество визиток в день висит у вас в заказах? К примеру в этом месяце. Просьба указать примерную численность населения города.
В каждой теме есть пределы. Хочется как нить проанализировать их. |
для примера, как можно усреднить 200 полноцвет. визиток для комм.директора и 100 000 ч/б визиток для такси?
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +4. |