![]() |
Цитата:
Сейчас любуюсь на адобовскую тестовую картинку женщины с мандалиной и корзиной фруктов на голове... При печати из фотошопа с ломондовскими и бспринтовскими профилями фрукты выглядят вполне пристойно. А тени на заднем плане более нейьтральны с ломондовскими профилями... Еще нужно будет найти ту конфигурацию, которая обеспечит пристойное качество при печати не только из фотошопа... Там пока что зеленит очень сильно при печати в автомате и сильно темно, если отключать коррекцию цвета... |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот не понял насчет 2000 листов - что, после этого количества стало меньше зеленить? Или глаз попривык? :lol: |
Цитата:
|
Кстати, у меня паре друзей-любителей больше понравилось тестовой фото Адобовской женщины, напечатанное с профилем для бумаги Эпсона. Хотя фо- явно зеленит...
|
Только что поставил профиль ссылку на который вы мне дали - зелень исчезла. Совсем. Хотя получившийся серый я бы не назвал идеальным (имхо избыток теплоты), но то, что он лучше предыдущего на порядок, несомненно.
|
:roll: Печатаю фотографии с небом - не радует оно меня - вместо голубого получается фиолетовое... И такое темноватое - как-будто ночное... :-( Бумага Епсон 10-15, профили разные
|
Прошло уже чуть более года с покупки чернил и СНПЧ.
Печатаю немного (для себя), поэтому чернила еще не кончились... Вот никак не могу понять - то ли я что-то не так настраиваю или просто чернила стареют? Дело в том, что если печатать как я раньше это делал, если ничего не путаю, то получаются очень темные тени. Чтобы сделать нормальный отпечаток, надо в фотошопе или поднять яркость единиц на 20, или в редактировании кривых задрать ее так чтобы тени сильно осветлились. При этом на мониторе картинка переосветленная, но на отпечатке нормальная. Подскажет кто, в чем тут загвоздка? :roll: |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +4. |