![]() |
Стоп, стоп... я хочу получать с человека, допустим, 55 000 в месяц.
Просто я показал, что даже если человек начнет работать сам, в кредит/лизинг, то только за оборудование он по-любому будет выплачивать 36 000 рублей в месяц. Т.е. все равно платить, да еще и рисковать, а разница не такая большая. Продолжать возможно проще на свои. Но и денег за "продолжение" поддержки я хочу уже гораздо меньше, если оборудование нового не надо будет закупать. Ну а даже, если человек и захочет продолжать на свои, я не против. Насильно мил не будешь. |
55000 руб в месяц это легко на ХОРОШЕМ месте, но вот с местом проблема...как понять хорошее/плохое? :roll:
|
Место выбирает участник. Место ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть хорошее. Причем, если человек работает один, он может застрематься выбрать хорошее, но дорогое место. А вместе со мной, он может выбрать место получше - авансы я внесу.
|
Цитата:
|
Вот - только что сообщили. Один из тех, кто хочет работать, нашел сегодня помещение 10 кв. м. - но между Арбитражным Судом и налоговой инспекцией... ;)
|
Цитата:
|
да ладно те - травишь :))))))))
|
А что? Легко такое может быть. Тем более если рядом не одного копира. Хотя это на 10 руб выше, чем на границе с Казахстаном. Там на каком то портативном кэноне ч/б копия дока стоила 50 рэ.
|
А как Вам господа, место на пушкинской, через стенку типография известия, с резаками большими и добрыми резчиками :?
кругом куча офисов с "турисьтами" которые постоянно нуждаются в визитках и всем что можно сделать на цифре, от метро одна минута, помещение 35 квадратов, как и писал через стену известия с очень интересными ценами на офсет :D |
[quote="Pavel Pechatnikov"]
Цитата:
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +4. |