COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Windows Vista. Информация к размышлению. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1313)

ramzG4 21.02.2007 03:42

Цитата:

Сообщение от eugene_b
Если б аппаратная платформа mac была дешевле, имхо было бы глупо думать про винду... Но пока увы, увы... Несмотря на стремление применять низкокачественные компоненты, mac по цене отдыхает...

ОООБЛИИИН!!
простите за капс.
сравните брэндовый писюк и мак
вопросы отпадут
ЗЫ ах, да, мы ж не в той стране живем ((

Сталкер 21.02.2007 07:54

Цитата:

Сообщение от eugene_b
Блин, как я завидую людям, которые могут позвонить и попросить... драйвер, доку, что-нибудь еще... Все сам, все сам... И я не только про принтер... Про любую фигню у нас в офисе...

Скажу по секрету, клиент этот был из города недалеко от Вас, но сильно поменьше в размерах. :D

eugene_b 21.02.2007 09:10

2 Сталкер:
так-то у нас есть контора, которая Develop занимается - даже хвастались тут недавно, сколько они 250+ продали - но видать не в оперативку, а по офисам.
Оффтоп: А вот по той херне под названием ISDN-оборудование, которую нам впарили пару лет назад, никто ничего сказать не может, увы... И с поставщиком воевать бесполезно...

eugene_b 21.02.2007 09:16

Цитата:

Сообщение от ramzG4
вопросы отпадут

Наверное... Если бы макам была альтернатива, как у писюков - затариться на ультре, например.... И если бы была нормальная ремонтопригодность.... А то, например, iMac старый до сих пор в каморке стоит - сгорел БП... Хоть под jukebox его можно было бы приспособить... Кстати, там десятка нормально пускалась, хоть и G3....

ramzG4 21.02.2007 09:25

Цитата:

Сообщение от eugene_b
Цитата:

Сообщение от ramzG4
вопросы отпадут

Наверное... Если бы макам была альтернатива, как у писюков - затариться на ультре, например.... И если бы была нормальная ремонтопригодность.... А то, например, iMac старый до сих пор в каморке стоит - сгорел БП... Хоть под jukebox его можно было бы приспособить... Кстати, там десятка нормально пускалась, хоть и G3....

ну у меня так квиксильвер стоит, то ли БП, то ли мама, смысла в ремонте нет )))

eugene_b 21.02.2007 10:41

О чем и речь - на PC вы меняете БП за 500 рублей, на маке проще выкинуть весь комп и купить новый...
Увы... замечательная система, замечательно скомпоновано и подобрано оборудование - но, когда нам потребуется новый комп, не уверен, что выберу мак...

ramzG4 21.02.2007 10:50

Цитата:

Сообщение от eugene_b
О чем и речь - на PC вы меняете БП за 500 рублей, на маке проще выкинуть весь комп и купить новый...
Увы... замечательная система, замечательно скомпоновано и подобрано оборудование - но, когда нам потребуется новый комп, не уверен, что выберу мак...

компу этому уже лет 8, если не ошибаюсь )))
так что с писюком такой же давности тот же трабл будет, имхо

eugene_b 21.02.2007 11:09

Цитата:

Сообщение от ramzG4
компу этому уже лет 8, если не ошибаюсь )))
так что с писюком такой же давности тот же трабл будет, имхо

Неа, не будет траблов....Если Intel до сих пор сохраняет совместимость с 8086 по командам, то и по железу совместимость сохраняется тоже... И любой современный БП будет нормально работать со старым компом...
А вот непонятный БП, сидящий в корпусе iMac, который, как мне сказали, несовместим с PC ни по напряжениям, ни по схеме запуска, починить/заменить практически невозможно....

KudesNIK 21.02.2007 11:10

Цитата:

Сообщение от Сталкер
Кстати об Vista. Мне уже позвонил один из клиентов ( у него Xante) и спросил драйвер на Висту. он оказывается уже на всех компах поставил, а от ХР драйвер не подходит. А у меня его нету.. :oops: и на сайте OKI нету 8) Что же делать? :(

Как эт нету? :shock: А это тогда что? ;) PS-драйвера да, не скоро ещё будут, но если нужно работать, то вполне можно. Кстати ещё один повод для размышления на тему Xante: они пока о поддержке Vista не заикались.

KudesNIK 21.02.2007 11:21

Цитата:

Сообщение от eugene_b
Блин, как я завидую людям, которые могут позвонить и попросить... драйвер, доку, что-нибудь еще... Все сам, все сам... И я не только про принтер... Про любую фигню у нас в офисе...

А что конкретно мешает тебе позвонить производителю и поинтересоваться тем или иным? :roll:

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +4.