COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Буклетмейкер (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1328)

TTT 06.02.2007 22:37

Нет, просто если в Москве, В-М смог бы подъехать - посмотреть в работе агрегат. :wink:

Evgeny 07.02.2007 18:33

:)
Я думаю, что будет проще найти в Москве! Мне не жалко, но далеко! :)

Визиточник-маньяк 07.02.2007 18:51

Да, хотел бы посмотреть.

martinas 08.03.2007 21:27

поздравляйте, пришел мне нагель.
класная машина, попробовал брошюру 20 листов + обложка на 160 гр. на ура, даже на скрепку 26/6.
хотя конечно если сравнивать стоимость этого агрегата с подуржаным авто, то задаешся вопросом, о его цене :).

но покупке рад.

теперь у меня минус один человек в конвеере , и плюс прирост производительности.

возникла пара вопросов.
1. оправдана ли просто фальцовка на нем (износ механики, или она вечна)?
2. как скреплять в край, без того что бы он фальцевал, и сколько страниц можно степлировать?

Andy 08.03.2007 23:08

Не парься, аппарат вечный. Пружинки при ОЧЕНЬ интенсивной эксплуатации сломаются через 3 года. или через 150 тыс. брошюр :)
Поздравляю с отличным приобретением!

Визиточник-маньяк 08.03.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от martinas
класная машина, попробовал брошюру 20 листов + обложка на 160 гр. на ура, даже на скрепку 26/6.
хотя конечно если сравнивать стоимость этого агрегата с подуржаным авто, то задаешся вопросом, о его цене :).

но покупке рад.

теперь у меня минус один человек в конвеере , и плюс прирост производительности.

возникла пара вопросов.
2. как скреплять в край, без того что бы он фальцевал, и сколько страниц можно степлировать?

А какая модеть точно?!

martinas 09.03.2007 09:58

Цитата:

Сообщение от AnDy
Не парься, аппарат вечный. Пружинки при ОЧЕНЬ интенсивной эксплуатации сломаются через 3 года. или через 150 тыс. брошюр :)
Поздравляю с отличным приобретением!

спасибо!

при моих нагрузках получается как раз 3 года?

А как на счет фальцовки??
и скрепления вкрай?

martinas 09.03.2007 10:00

Цитата:

Сообщение от Визиточник-маньяк
Цитата:

Сообщение от martinas

но покупке рад.

возникла пара вопросов.

А какая модеть точно?!

nagel Foldnak m2

но имей в виду что он не становится в линию, только ручная подача.

в линию можно поставть слудующую модель м40 кажется, соответственно за другие деньги, но как говорится на вырост:)

Визиточник-маньяк 09.03.2007 10:49

Выложи фотки с готовой продукцикй, и подрезаещь ли ты потом на гильотине длинную сторону? по идее внутренние листы должны выстыпать!

Matr 09.03.2007 10:52

У меня тоже Nagel M2 стоит эта машина хоть и начального уровня но я думаю мне хватит пока. Брал б/у. От Superfax отказался по причине формата. Я точно не помню Больше уклета А4 не берет и помойму нельзя делать нестандартные буклеты. Nagel M2 фальцую у него не плохо получается. Но только один фальц. Если кому удалось более подскажите как. :shock:

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4.