![]() |
Лично меня больше мучает вопрос, как заставить бизхаб или Оки печатать на листовом пластике, тем более, что дорогущая MGI Meteor, превосходно печатающая на пластике, состоит во многом из деталей бизхаба... Я даже не знаю, что там расщепить надо :)
|
Цитата:
|
Остаюсь при мнении, что легче на чем нибудь другом заработать денег и купить то, чего не можешь сделать сам. На случаи творческого зуда сей закон не распространяется! :D
PS Ну а пиво ты как из его будешь извлекать? :shock: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не курю, пытался понять смысл: курил, кашлял, снова курил - так и не понял что это такое - БЯКА, ФУ!!!!
Пиво пью, но сдерживаю себя, пил вино раньше (типа круто!) но теперь вино хуже пива, поэтому ПИВО!!! |
Ну это смотря какое вино )
P.S. не курю. А точнее у меня нет привыкания к никотину - могу скурить пачку за день, а потом полгода не курить, так что не курю ) |
О, я кстати тоже могу за компанию скурить какую-нить прикольную сигаретину (а чаще сигару), но привычка не образовалась...
|
Курю давно,не раз пытался бросить,но тщетно.Или воли нет или зараза держит крепко.Люблю коньяк,текилу,мартини,уникум и водку(хорошую),а после этого покурить.Ну как тут бросить?
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +4. |