![]() |
Не, Визиточник, наверное, имеет в виду, что программы для разных визиток, в смысле, по размеру реза, и по бумагам, разные...
|
Цитата:
|
По штрих-коду подтверждаю. Действительно, можно ставить штрих-коды на листах, она считывает штрих-код и действует по нужной программе.
|
С ума сойти...
|
Цитата:
|
так вот если по 100 штук как раз такая машинка и поможет
|
Цитата:
|
А как ты хотел? чтобы сама сортировала по фамилиям, упаковывала в отдельные пакеты и накладные выписывала.
:D По-моему и так неплохо, сунул листы с одним типом визиток - через несколько секунд вынул стопку визиток, потом сунул следующие листы... и так далее. |
Цитата:
1. Кучи разных макетов (один тип на свой лист) 2. Много перерасход бумаги (100 штук не получиится) 3. Обработка каждого макета (время) Не канает. |
Товарищи, вы забыли, что это моя мечта - 545-я. А лучше 645-я - она ламинированные календарики лучше режет. Правда цена вроде 30, а не 15 к. А так, да: вбиваешь штрих-код - 32 визитки, другой - 24, третий - календари - и т.д., и т.п. Т.е. резчику даже не надо говорить размеры. Или вообще его сократить. И брака нет. Плюс он еще биговать и перфорировать вроде может... Печатал бы 1000 листов/день визиток - точно купил бы... Я же говорю - мечта! :)
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4. |