COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   OCE 900 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1360)

KarSlon 07.02.2007 20:11

Не, Визиточник, наверное, имеет в виду, что программы для разных визиток, в смысле, по размеру реза, и по бумагам, разные...

ILIAS 07.02.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от KarSlon
Не, Визиточник, наверное, имеет в виду, что программы для разных визиток, в смысле, по размеру реза, и по бумагам, разные...

ну так там и программы разные, если мне не изменяет память, то говорилось, что вроде бы можно на печатном листе размещать что-то типа штрих-кода и машинка будет сама считывать его и устанавливать нужную программу. Проверить легко - один звонок в Ниссу. :)

Роман Сорокин 07.02.2007 23:06

По штрих-коду подтверждаю. Действительно, можно ставить штрих-коды на листах, она считывает штрих-код и действует по нужной программе.

KarSlon 07.02.2007 23:51

С ума сойти...

Визиточник-маньяк 08.02.2007 12:15

Цитата:

Сообщение от ILIAS
рассортировать вручную большую стопку визиток не сложно, все равно их упаковывать (резинкой перетягивать :D ) нужно
но насколько я понимаю эти машинки проявляют себя именно при оперативной печати малых тиражей, т.е. примерно такая ситуация, когда стоит живая очередь желающих напечатать по 50, 100, 200 визиток
реализация слогана визитки за 5 минут.
а большие тиражи, когда не нужна сверхоперативность скорее всего удобнее на электрической гильотине большой стопой резать, но от резчика требуется гораздо большие навыки

Ты когда нибудь гезал, даже пусть на супер пупер гильотине 15000 визиток и все по 100 штук в день? Сортировка может дольше резки затянуться!!!

ILIAS 08.02.2007 12:20

так вот если по 100 штук как раз такая машинка и поможет

Визиточник-маньяк 08.02.2007 13:09

Цитата:

Сообщение от ILIAS
так вот если по 100 штук как раз такая машинка и поможет

Так она там все в кучу выплевывает!!!

ILIAS 08.02.2007 13:53

А как ты хотел? чтобы сама сортировала по фамилиям, упаковывала в отдельные пакеты и накладные выписывала.
:D
По-моему и так неплохо, сунул листы с одним типом визиток - через несколько секунд вынул стопку визиток, потом сунул следующие листы... и так далее.

Визиточник-маньяк 08.02.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от ILIAS
А как ты хотел? чтобы сама сортировала по фамилиям, упаковывала в отдельные пакеты и накладные выписывала.
:D
По-моему и так неплохо, сунул листы с одним типом визиток - через несколько секунд вынул стопку визиток, потом сунул следующие листы... и так далее.

Так это долго, это:

1. Кучи разных макетов (один тип на свой лист)
2. Много перерасход бумаги (100 штук не получиится)
3. Обработка каждого макета (время)

Не канает.

TTT 08.02.2007 22:05

Товарищи, вы забыли, что это моя мечта - 545-я. А лучше 645-я - она ламинированные календарики лучше режет. Правда цена вроде 30, а не 15 к. А так, да: вбиваешь штрих-код - 32 визитки, другой - 24, третий - календари - и т.д., и т.п. Т.е. резчику даже не надо говорить размеры. Или вообще его сократить. И брака нет. Плюс он еще биговать и перфорировать вроде может... Печатал бы 1000 листов/день визиток - точно купил бы... Я же говорю - мечта! :)

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4.