![]() |
А я Колотеком закупаюсь в OnlineTrade -дешевле чем у них в Москве ещё не видел и находятся по соседству :D http://www.onlinetrade.ru/
|
Цитата:
http://www.onlinetrade.ru/cgi-bin/sh...E0%E3%E0+XEROX По поводу первой ссылки Романа Сорокина... я в своем селе (350000челов) 280г Колотеч+ 200листов А4 по 335р закупаю (это дешевле 1,66 против 1,89 8) за 1 лист А4). Возят с доставкой в офис. А еще, к слову, в нашей деревне Джестовский тонер в магазине лежит (Токо для ОКИ нету).... к слову. Да меня просто пучит от гордости за нас северный край :lol: Кст, где поставщик берет этот 280г Колотеч большая тайна. т.к. в новых пачках Ксерокс УЖЕ ДАВНО фасует по 150 листов. А у официалов позавчера купил 120г Колотеч+ за 385 против, непомню точно, где-то 408рублей на указанной ссылке. |
еще дешевле в ООО "ПАРИТЕТ-ПЕРМЬ". info@paritet.perm.ru
Являемся авторизованными дистрибьюторами компании "Xerox" по бумаге и материалам для печати. |
Цитата:
Цитата:
а если сравнить с бумагой для струйной печати? самой простецкой :) |
Действительно, разница в 20 коп. не существенна. Тем более, что я лист 280 гр. по 7 руб. продаю, а 250 гр. - по 5 руб. за лист.
|
Да, то понятно. Но я про то, что у нас в деревне цены приятнее, чем у дилеров Московии... Вы хвалите этих поставщиков, а создается впечатление, что там влезут ещё пару посредников. К нам из Москвы надо еще привезти (1200км), еще накрутить, еще соскладировать, ещё найти копейку для доставки курьером..... а вы дешево-дешево. Да там с Вас дерут три шкуры. :lol:
|
не, ты не совсем прав, или не прав вовсе. Во-первых, ты находишься в бумажном крае, плюс финская бум пром. под рукой. Естесственно, что у вас цены максимально низкие. Тот же берег ведь ваша контора, а не московская. А во-вторых, мы платим не столько за бумагу сколько за услугу по доставке, это и есть разница ваших и наших цен. Не всем же суждено жить на бумаге. Ты говоришь, что ваша бумага из московии, я чето сомневаюсь в этом :) Да если и так, то раз у вас куча бум продавцов, то соответственно конкуренция делает свое дело.
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4. |