COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Гильотины: сравнение разных моделей (http://copy-club.ru/showthread.php?t=14)

Batman 19.01.2006 16:57

:oops: стыдно конечно. Но спросить хочется. Что значит "вылет"? У нас такого термина нет в обиходе ....

Pavel Pechatnikov 19.01.2006 17:01

припуск на подрезку за обрезной формат

НЕВОЛШЕБНИК 17.02.2006 12:45

Сейчас стал вопрос о покупке гильотинного резака и опаять же взоры притягивает Steiger М-4880 (или М-4360), так как по цене - примерно как Ideal 3905, но значительно превосходит по возможностям. В Ростове фирм ими тогующих нет, так что придется либо везти либо заказывать из Москвы. Пока есть много времени на принятие решения хочется предварительно услышать мнения пользователей:
1. Надежность
2. Точность прямого угла
3. Точность выставления размера
4. Реальная высота стопы бумаги
5. Все-таки конструктивно отличается от KW-Trio или просто этикетки разные?

Визиточник-маньяк 17.02.2006 13:12

Цитата:

Сообщение от НЕВОЛШЕБНИК
Сейчас стал вопрос о покупке гильотинного резака и опаять же взоры притягивает Steiger М-4880 (или М-4360), так как по цене - примерно как Ideal 3905, но значительно превосходит по возможностям. В Ростове фирм ими тогующих нет, так что придется либо везти либо заказывать из Москвы. Пока есть много времени на принятие решения хочется предварительно услышать мнения пользователей:
1. Надежность
2. Точность прямого угла

Этикатки точняк разные, + несколько "дизигнерских" примочек :)))

Думаю что сталь ножа другой...и все.

Emil 17.02.2006 13:46

Цитата:

Сообщение от НЕВОЛШЕБНИК
1. Надежность
2. Точность прямого угла

По своей цене хорош
Но затл гуляет (идеально прямой угол не получиться), но стремиться можно. :D
высота 80 мм, работаем до 40-50, так удобнее.
плюс: винтовой прижим.
но Идеал конечно лучше по всем твоим вопросам.
а вот платить разницу или нет каждый сам решает. :D
раз вопрос стоит, значит платить не надо :D
кто берет Идеал знает почему берет именно его, максимальное качество доступное на рынке.

НЕВОЛШЕБНИК 17.02.2006 16:14

Или добавить к сравнению еще Dahle 846 - кто-то его использовал интенсивно? Все три резвка примерно в одном ценовом диапазоне, выше которого я не поднимусь, т.е. Ideal 4700 не предлагать!

TTT 17.02.2006 23:02

У нас Дали стоит, модель не помню, но А4. Брали б/у, сами в хвост и гриву. Если бы был Дали А3 с винтовым прижимом, брал бы только его, несмотря на то, что вроде фирмы уже нет. Нож (сталь) однозначно лучше, чем у Штайгера и КВ-трио. И отличается Идеал от КВ-трио не только наклейкой.
А в Ростове есть филиал Офполи - Офитек-Юг (даже телефон знаю, но если надо - то в личку - реклама) они торгуют Идеалами.

НЕВОЛШЕБНИК 18.02.2006 15:13

Да Идеалами и Дали много в Ростове торгуют, а Штайгер никто не возит (и некоторые даже не знают).

TTT 18.02.2006 17:41

Ну если Штайгер - тогда в Аксель.

Stolnik 18.02.2006 18:41

у меня штайгер 4880 - затл, действительно, гуляет, но для резака такой ширины и с винт прижимом за 1200 енотов - вполне прилично

точность реза - по рулеткам -идеальная

я подрезаю справа и перед, потом переворачиваю - и шинкую по циферблату 360, 270, 180, 90, потом переворот на бок всей стопки - и 200, 150, 100 и 50 - когда в итоге все складываешь - почти идеально, мож я придираюсь

криво режет, когда об затл с разбегу стопку картона равняешь :D

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4.