COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мороз и солнце (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1424)

Sheik 24.02.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от TTT
1. Повышенная статика на бумаге - листы слипаются.
2. Непропечатка плашек.

!
Всё наличествует.

Vitaly 25.02.2007 06:27

Я думал оптимальная влажность 60-70%.
Для людей, бумаги и оргтехники.

ramzG4 25.02.2007 06:51

Re: Мороз и солнце

Цитата:

Сообщение от Визиточник-маньяк
Товарищи, толи воздух сухой стал, что делаете со статикой? :roll:

боремся )

ramzG4 25.02.2007 06:52

Цитата:

Сообщение от KarSlon
Я печатаю при 20 и не жужжу.

вау
и плашки на льне каком-нибудь с двух сторон запечатываем? ;);)

Алена 25.02.2007 09:29

Цитата:

Сообщение от KudesNIK
Чего-то я не понял. Почему по поводу проблем с печатью в сухом климате наезжали все только на Оки, а страдают на поверку, все без исключения? :shock:

Моя 5700 работает :) Хотя воздух, конечно, сухой. Больше всего страдает бумага.

Висит два гигрометра - электронный и лабораторный, оба показывают меньше 18% (меньше просто не могут).

Емкость с водой немного помогает, но не сильно. Ультрозвуковой увлажнитель помогает неплохо, если работает круглые сутки, но от него белый налет на всех предметах :(

У кого какой опыт использования увлажнителей?

ramzG4 25.02.2007 11:34

Цитата:

Сообщение от Алена
Цитата:

Сообщение от KudesNIK
Чего-то я не понял. Почему по поводу проблем с печатью в сухом климате наезжали все только на Оки, а страдают на поверку, все без исключения? :shock:

Висит два гигрометра - электронный и лабораторный, оба показывают меньше 18% (меньше просто не могут).

Емкость с водой немного помогает, но не сильно. Ультрозвуковой увлажнитель помогает неплохо, если работает круглые сутки, но от него белый налет на всех предметах :(

самодельный ))
но это АД был в декабре - 60% влажность и 30-35 градусов температуры. и низя кондишку включать - пресс работает. и ламинаторы )))

I'm 25.02.2007 12:28

Бельевую вервку крест-накрестчерез офис натяните и вешаете около аппаратов пару здоровых мокрых простыней. Мочить каждые 2 часа.:)))

Алена 25.02.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от I'm
Бельевую вервку крест-накрестчерез офис натяните и вешаете около аппаратов пару здоровых мокрых простыней. Мочить каждые 2 часа.:)))

Во-первых, он у меня маленький, а во-вторых, как вы себе представляете, приходят посетители, а у вас там белье развешано :)

ALEXsei_ 25.02.2007 18:31

Цитата:

Сообщение от Алена
Цитата:

Сообщение от KudesNIK

Мокрое полотенце на батарею или воду на пол если линолиум .
А по теме везде хвалют "Водяную мойку" ...

Emil 25.02.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от Алена
Ультрозвуковой увлажнитель помогает неплохо, если работает круглые сутки, но от него белый налет на всех предметах :(

Вреден этот белый налет для техники, очень вреден.
Или дистилятом заливать (вряд ли кто так делает), или ультразвуком не пользоваться. Где-то в форуме это уже обсуждалось.

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4.