![]() |
Цитата:
|
нельзя. не УБИТУЮ нельзя. а вот 6000 евро - вполне нормальная цена для б.у. дс12.
|
KarSlon : а что это за птичка PRO 500??... может мне ее тоже посмотреть???? честно говоря с рикошками сталкивался уже (у меня стоит 2232) а вот с бизхабами не разу...
|
Спроси у Iliasа, он по Хабам специалист. Да и в поиске есть.
|
У меня кстати знакомый незадорого продает свежий Aficio 2232 если кого интересует пишите в личку.
|
Кстати когда сравниваете 3260 с 6513 и DC12 не забываете что 3260 однопроходный и штампует 45 полноцветных отпечатков в минуту :wink:
|
Миша, обрати внимание лучше на Xerox 7550 (7560), это если новый, или на DC-12 (если б/у). Ты что-то слишком на Ricoh зацыклился. На Бизхабы, сколько мы с тобой ни говорили, ты внимания не обращаешь.
|
Ну вот... я сьездил в Мицуиии..... Посмотрел рико 3500 и 3260... печатал всем известные Злабские тесты (test1)... что могу сказать: лен 250 гр ивобельский: плашки:на обеих машинах: желтый намано, красный (меджента+желтый) - намано, маджента - не пролил, синий, голубой, зеленый - сильно не пролил.... .... смещение вроде не заметил .... "розетки" и ли как там "розочки" - понравились на 3500, кроме черного, он композитный, на 3260 не понравились -все варианты (думаю только может не стоило ставить максимальное какчество) ... вообще имхо, держа рядом распечатки с 3500 и 3260 - на 3500 отпечатки кажутся лучше .... правда есть одно но, машины стоят на разных этажах, и там где стоит 3260 очень тепло и сухо в помещение, думаю влажность там - беда..... хотя в помещение с 3500 тоже, мне показалось не большая влажность... + еще это был "беглый тест" особо с настройками не марочились, поставили толстую бумагу и максимальное разрешение.... и в путь... с бумагой "авантаж" 250 гр из комуса все намано получилось... на 3500 линии по толще, грубее чем на 3260, "розочки"- четкие, черный цвет на 3500 композитный на 3260 -чистый, текст на обеих копирах, на обеих образцах бумаги: цветной читается до 4 пункта включительно, черный до 3 пункта включительно.... такой же тест распечатал на своем рико 2232...... - мне понравилось больше.... на днях поеду в коника минольту смотреть с450 и с500 :)
|
Цитата:
:D Сильно подозреваю, что в Мицуи 3500 стоит без PostSript, а 3260 с оным. Максимальное какчество в установках драйверов лазерных принтеров призвано повысить четкость тонких "одноцветных" линий... за счет потерь в градациях. Аналогичный процесс можно наблюдать преобразуя Greyscale в Bitmap в Фотошопе, применяя Halftone Screen, фиксируя разрешение и увеличивая линиатуру. |
ну да точно 3500 - без а 3260 с ним.... я так понял значит 3260 способен на большее всетаки????
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |