![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2 KarSlon А что бояться? Нормальные принтеры, при правильной начальной установке системы на новый принтер и заправкой нужными чирнилами - пашет как папа Карло и без проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы положите фотку отпечатаную р220 на солнушко 3-4 дня и получите .. ну вы сами увидите что |
Мне казалось, что мы говорим о принтерах для печати на дисках. А диски даже без накатки держать нельзя на солнце. :?
|
Мое мнение такое:
Канон 4300 для дисков. Пока он загнется, успеет себя окупить раз 20-30. |
Цитата:
|
Можно еще нанять несколько китайцев и усадить их перед кучей принтеров - только это все в корне неправильно. Если серьезно подходить к делу, то имеет смысл взять специализированные принтеры для печати на CD в потоковом режиме. (только не надо сказок про то, что они не окупятся и т.д) Знаю людей, у которых они стоят и окупаются они достаточно быстро.
|
2Artem
Оно, конечно, правильно. Но из того, что можно купить, есть только эти Лексы (или Микробоардс Принт Фэктори, Хулит, с картриджем 6578 ) без СНПЧ, хоть и с роботами. Производительность того, что я помню - 30 дисков в час, даже если взять этот, на который ссылку дали - там 60. Вот мы и покупаем принтер с роботом (или принт фэктори) за 3 тысячи и имеем 60 дисков в час. Тогда как за 600 долларов можно поставить 5 принтеров 5200, и будет 300 дисков в час. Поизводительность и цена - несоизмеримы. Да, для этого нужен работник. И с этим связаны определённые неудобства. Но эти неудобства - терпимы, а вот выкладывать 3 тысячи за 60 дисков в час - это ужас. Уж не говоря о том, что для потоковой печати таких машин надо минимум две - то есть уже 6 тысяч минимум. |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4. |