![]() |
Найдёт кто-нибудь лишних денег на 55хх, заправит новым HD.
Дай бог - тысяч 5 тренировки. У нашего дистрибутера нету этого счастья на складе - был бы спрос и смысл, были бы. Мне тоже больше нравятся принтерные меню - но, учитывая владение [AB]Zmei DTP, с копиром получится - и не надо ничего пересыпать :lol: |
Змей, если денег мало - 50 тысяч рублей и отстроеный 250p отправлю.
Пробег 150000. В личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я понимаю MagiColor - это достаточно обособленная линейка принтеров. А принтерные версии копиров - это те же копиры, только без сканера и прочих наворотов. Хотя, судя по последним тенденциям, эти два направления сливаются в общий поток в плане железа.
За "качество" на форуме стерта не одна клвиатура :wink: У меня, при рассмотрении вышеуказанных драйверов, сложилось впечатление, что имеет место быть чистейший маркетинг. Движки то одинаковые, но с разными возможностями и различными особенностями интерфейса. Тонер вроде как тот же, но не подходит :? Чипы и прочие методы разграничения. |
Пришли тестовые распечатки. Дилеры клянутся, что именно с 7450. Сразу сказали, что тесты от zlab и altona не могут показать всех преимуществ машины. :D
Прислали еще и свои тесты. Там конечно красота полная. Я в свою очередь заявил, что меня интересуют именно недостатки аппарата, чем вызвал культурологический шок в рядах менеджеров :twisted: В общем резюмирую. МС 7450 - тонер Simitri (не HD :!: ), тонер картриджи чипованные, качество печати удовлетворительное. Выворотка читаема до 3 пунктов, меньше - кака. Фотки - нормально. Плашки ну достаточно ровные в общем. Печать черным - жуть полнейшая. И, сдается мне, дело все таки в настройках типа "contone". То есть при отсутсвии регулярного растра мы получаем вот такую невнятную мазню. Но тут надо ковырять софт и железо своими руками (возможно с шаманским бубном :wink: ). Итого: за свои деньги аппарат весьма неплох. Подожду начала продаж 3ей серии (203, 253 - конец ноября обещают) - тогда видимо приму окончательное решение. |
2[AB]Zmei:
А что с печкой и барабанами? Их ресурс, стоимость, чипы... Можно ли под плотные бумаги получить что-нибудь нормальное? Какая цена за аппарат? |
Аппарат стоит ок 95К рэ.
Про печку ничего врать не буду :wink: По тонерам и барабанам писАл буквально несколькими постами выше. Распечатки на 250гр - в принципе нормальные, качество коммерческое 100%. В общем смысл в этой машине - только если проломить чипы на тонере (барабаны из юзерского меню отключаются), и сыпать туда Simitri от старших моделей. |
Честно говоря не вижу никакого смысла, кроме 10-15 тыс. руб. разницы между С252Р и 7450. ИМХО не стОит оно того, чтобы потом несколько лет ходить на костылях.
|
CM 7450 - 88 500 рэ
bizhub 252p - 120 443 рэ данные с прайсру по Ебургу. 32К рэ разницы :? Но дело сейчас даже не в этой разнице, а в цене на 203, 253 модели, которые обещают к концу ноября. Я прекрасно понимаю, что правильный вариант - это сразу взять 451ю машину, ну или DC12 б/у. Ситуация такова, что 7450 или 203 машины я возьму за свои деньги, а вот на более серьезную машину надо будет в долги-кредиты залазить... А 90-120К за год спокойно отобьются, опять же на разницу можно постпечатки прикупить, что очень немаловажно. |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +4. |