COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Права наших потребителей (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1527)

brosko 17.03.2007 17:33

Цитата:

Заказчики буквально визжали от восторга и все было замечательно.
ни разу не видел, чтобы клиенты визжали

Сега 17.03.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от brosko
Цитата:

Заказчики буквально визжали от восторга и все было замечательно.
ни разу не видел, чтобы клиенты визжали

Ну как можно видеть, как они визжат? Это надо слышать!! Непременно надо!"

Pavel Pechatnikov 17.03.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от TTT
Попросите вернуть печать. Если косяк ваш - верните деньги. Новую печать чтобы изготовить, надо доказать, что старая утеряна. В Вашем случае - акт на уничтожение в организации, имеющей на то лицензию. Мы вот делать - делаем, а уничтожать не можем/. Есть вариант, что ваша печать используется в криминальных целях. Посему - попросите ее вернуть с сопроводительным официальным письмом, заверенным НОВОЙ печатью в обмен на ваши деньги. Если печати (вашей, старой) нет, акта на уничтожение нет - нужно думать не попадете ли вы в более крупные неприятности...

КЛЕВО! Вот это я понимаю ОТВЕТ! 8) А то развелось умных клиентов. Хотелось бы мне увидеть его глаза и услышать ответ после такой фразы.
Пять баллов!

Pavel Pechatnikov 17.03.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от Сега
И вот 7 марта после обеда у нас нарисовалась дама лет за 40 из одной довольно серьезной бюджетной организации и потребовала перепечатать ее подарок, т.к. ей не понравился СЮЖЕТ (заметьте, не качество, не рамка, не работа дизайнера) и она, как потребитель, чьи права защищает закон, хотела бы другой сюжет! За наш счет, естественно. В противном случае обещала обратиться в суд. :shock:

А надо было ей сказать, что в последний момент сюжет в коровнике, где она в роли главной коровы с здоровен..... выменем :) решили-таки поменять на этот. Но в случае чего первоначальный вариант с коровником можно устроить ))))

TTT 18.03.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от Сега
У меня даже нет приличных слов, чтобы дать подобающую оценку морально-человеческих качесв и общего состояния умстенных способностей этой работницы бюджетной организации.

Это просто молодость... твоя. :) Когда твоей супруге будет за сорок, она тоже будет очень трепетно относиться к своим изображениям на фото. (И не в сюжете, думаю, дело). Тем более, в рамке. :wink: Изучайте женскую психологию. Все равно не поймем, но жить станет немного легче. :wink:

Роман Сорокин 18.03.2007 21:09

Как в анекдоте:

Лежат на столе две книги: первая тонкая - страниц 50, вторая толстая - страниц 500. На первой написано: "Логика", на второй - "Женская логика. Том 49".

Сега 19.03.2007 02:18

:D
Не, я все понимаю, но...
1. Дареному коню в зубы не смотрят. -Мудрость (народная). Кто не догоняет, я не виноват.
2. Если есть претензии, то к дарителю, а не производителю, ибо производитель одариваемую знать не знает и никада не видел.
3. Претензий у нее к воспроизведению трепетной морды лица не было, а именно к сюжету (может и скромничала, что очень маловероятно с таким поведением)
4. Против дамских капризов не возражаем. Работаем по принципу "Любой каприз за ваши деньги". Можем выйти в 6 утра, можем засидеться заполночь. Но хамство заказчика ничем не может быть оправдано.

Konstantyn™ 03.05.2007 11:03

Цитата:

Сообщение от Сега
:D
Не, я все понимаю, но...
1. Дареному коню в зубы не смотрят. -Мудрость (народная). Кто не догоняет, я не виноват.
2. Если есть претензии, то к дарителю, а не производителю, ибо производитель одариваемую знать не знает и никада не видел.
3. Претензий у нее к воспроизведению трепетной морды лица не было, а именно к сюжету (может и скромничала, что очень маловероятно с таким поведением)
4. Против дамских капризов не возражаем. Работаем по принципу "Любой каприз за ваши деньги". Можем выйти в 6 утра, можем засидеться заполночь. Но хамство заказчика ничем не может быть оправдано.

подай на нее в суд :))

вопрос к ТТТ, уничтожение печатей лицензируемый вид деятельности? :oops:

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4.