COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Научите пожалуйста печатать переменные данные. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1561)

ILIAS 22.03.2007 13:26

Цитата:

Сообщение от De
А ктонибудь знает как делать графическую персонализацию (просьба проги по штуке баксов не предлагать) Надо напечатать 1000 буклетов в каждый должна быть вставлена своя фотка плюс текстовые переменные данные по 4 таких буклета на лист.

PrintShopMail может, если 1000 разных фоток, то нужно создать экселевский файл с 1000 строчками и в одном из столбцов - 1000 гиперссылок на каждую из этих 1000 фоток, типа ...\клиенты\фотки\1.jpg, ...\клиенты\фотки\2.jpg......\клиенты\фотки\1000.j pg

Сега 22.03.2007 14:51

Мне кажется, что проблемы кореловского PrintMerge как бы и не существует, поскольку, по ощущениям это обыкновенный макрос, надстройка.. и лопатит тупо то, что ему подсунут. Просто надо подсовывать простые текстовые файлы в виндовой кодировке и в понятном для ПМ формате.
Но был у меня однажды серьезный глюк - переменные данные на HP чере РS. Необъяснимая потеря первой цифры номера. Как правило терялись две цифры в задании, допустим, 5 и 8, если первая цифра номера была 5 или 8, то она не печаталась. Тут же это же задание запускалось повторно и не печатались опять 2 или 3 или 1 цифры, но уже другие!! если они встречались в крайней левой позиции...
При растривовании компутером картинки все было ОК, но мучительно долго, при выводе через PS быстро, но глюкаво.
Правильно, проблема опять же не в PrimtMerge, куда хотелось поматериться в первую очередь, а в эмуляции PS, либо...
Вылечилось снесением с компа обычного Ариала и печатью с кириллического. Не знаю почему. Тычка в драйвере "использовать собственный тру тайп" не помогала. Только смерть виднового Эриала

Sheik 22.03.2007 15:07

Точно! Тоже терялась первая левая буква, и тоже помогла смена шрифта.

Сега 22.03.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от Sheik

фига се, а на каком аппарате? У мня терялся не просто первый левый символ, а исключительно случайно выбранный )))

Matr 22.03.2007 16:01

А кто принтшопмайл пользует предназначен для машин с рипом или как. Раскажите пожалуисто как.

Sheik 22.03.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от Сега
Цитата:

Сообщение от Sheik

фига се, а на каком аппарате? У мня терялся не просто первый левый символ, а исключительно случайно выбранный )))

На DC6060...
Мне, кстати, вообще ее хваленый Creo ненравится.

Sheik 22.03.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от Matr
А кто принтшопмайл пользует предназначен для машин с рипом или как. Раскажите пожалуисто как.

На сколько я знаю, он для любых машин..
На машину с рипом я бы его тем более не брал.

Matr 24.03.2007 13:16

Я не понял скачал PSM ну в файлах в архиве нет негде не каких .exe не других файлов похожих на программу или это программа работает на базе какой то другой программы

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +4.