Мне кажется, что проблемы кореловского PrintMerge как бы и не существует, поскольку, по ощущениям это обыкновенный макрос, надстройка.. и лопатит тупо то, что ему подсунут. Просто надо подсовывать простые текстовые файлы в виндовой кодировке и в понятном для ПМ формате.
Но был у меня однажды серьезный глюк - переменные данные на HP чере РS. Необъяснимая потеря первой цифры номера. Как правило терялись две цифры в задании, допустим, 5 и 8, если первая цифра номера была 5 или 8, то она не печаталась. Тут же это же задание запускалось повторно и не печатались опять 2 или 3 или 1 цифры, но уже другие!! если они встречались в крайней левой позиции...
При растривовании компутером картинки все было ОК, но мучительно долго, при выводе через PS быстро, но глюкаво.
Правильно, проблема опять же не в PrimtMerge, куда хотелось поматериться в первую очередь, а в эмуляции PS, либо...
Вылечилось снесением с компа обычного Ариала и печатью с кириллического. Не знаю почему. Тычка в драйвере "использовать собственный тру тайп" не помогала. Только смерть виднового Эриала
|