COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Полоса на Xerox Phaser 7750 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=161)

Z 19.05.2006 22:10

Цитата:

Сообщение от Anonymous
Цитата:

Сообщение от KarSlon
Владислав, что-то мне подсказывает, что можно было бы только поменять местами магнит + оболочку, а все остальные кишки, включая датчик индуктивности, если он там есть, оставить на месте...

2PalMir - полоса, по крайней мере в Рико, в рассматриваемом случае возникает, только если дерьмо прилипло к ножу, а не из-за колечка на оболочке магролла. Грубо говоря, если у тебя на фотобарабане есть тоненькая видимая полоска - то она будет видна и на отпечатке, а чтобы полоса на оболочке магролла давала след - там должна быть настоящая канава.

Если у тебя дерьмо есть - имхо НЕ надо просеивать смесь. Вынь дерьмо и всё. Откуда дерьмо может попасть в бункер? Дерьмо в данном случае - это видимый кусок, который можно выковырять спичкой, т.е. это миллиметр или доли миллиметра. И оно как раз болтается в щели между ножом и оболочкой...

Ну в принципе так оно и есть, ход мысли правильный, но на практике приезжай я тебе дам отвертку и попробуя проделай то что ты хотел сказать

KarSlon 19.05.2006 22:34

Ага... Сложно, стало быть...

palmir 19.05.2006 22:54

Цитата:

Сообщение от KarSlon

2PalMir - полоса, по крайней мере в Рико, в рассматриваемом случае возникает, только если дерьмо прилипло к ножу, а не из-за колечка на оболочке магролла. Грубо говоря, если у тебя на фотобарабане есть тоненькая видимая полоска - то она будет видна и на отпечатке, а чтобы полоса на оболочке магролла давала след - там должна быть настоящая канава.

Если у тебя дерьмо есть - имхо НЕ надо просеивать смесь. Вынь дерьмо и всё. Откуда дерьмо может попасть в бункер? Дерьмо в данном случае - это видимый кусок, который можно выковырять спичкой, т.е. это миллиметр или доли миллиметра. И оно как раз болтается в щели между ножом и оболочкой...

Если посмотреть как у меня сдвинулась полоса, так оно наверное и есть.

Но все таки, может ли поврежденный вал на проявителе (магроле, если я правильно понял) пробивать фоторецептор. Если да, то тогда полюбому проявитель нужно менять, а то ненаработаешся на рецепторы.

Z 19.05.2006 23:08

Цитата:

Сообщение от KarSlon
Ага... Сложно, стало быть...

Неа долго просто описывать наглядно проще

Z 19.05.2006 23:11

Цитата:

Сообщение от palmir
проявитель нужно менять

мне кажется нелогично это выработка на магнитном валу ведет к уменьшению магнитной кисти именно в этом месте посему и полоса более светлая на отпечатке а пробой барабана както с этим не должен вязаться

KarSlon 20.05.2006 03:04

Согласен с предыдущим оратором. Palmir, скорее учись на 7750 барабаны левые ставить. Навык пригодится.

palmir 22.05.2006 16:12

Просеял и кажетса нашол. Кусочек черной пласмаски. Около 1,5х1х0,5 мм. Но полоса не пропала, а стала менее видной.

Z 22.05.2006 16:32

Цитата:

Сообщение от palmir
Просеял и кажетса нашол. Кусочек черной пласмаски. Около 1,5х1х0,5 мм. Но полоса не пропала, а стала менее видной.

так на валу магнитном есть выработка аль нет если есть тоуже ничего не поможет попробуй поставить на черный

palmir 22.05.2006 17:19

Цитата:

Сообщение от Z
Цитата:

Сообщение от palmir

так на валу магнитном есть выработка аль нет если есть тоуже ничего не поможет попробуй поставить на черный

Выработка есть, вот тока почему полоса с первоначального положения здвинулась. Ну это так, полоса есть, ничего не поделаеш.
Поставить на черный это хорошо, но где и как выставлять новые значения датчика АТС (даже не знаю что энто такое :oops: ), или действительно лучше переставить сами барабаны.

22.05.2006 17:37

Цитата:

Сообщение от palmir
Цитата:

Сообщение от Z
Цитата:

Сообщение от palmir

Выработка есть, вот тока почему полоса с первоначального положения здвинулась. Ну это так, полоса есть, ничего не поделаеш.
Поставить на черный это хорошо, но где и как выставлять новые значения датчика АТС (даже не знаю что энто такое :oops: ), или действительно лучше переставить сами барабаны.

лучше сам валик переставь

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4.