![]() |
Цитата:
То, что вы решили исправить "косяк" означает лишь цену возвращения на рынок под своим именем. А чей этот "косяк" никому не интересно. |
Сегодня слышал выражение кого-то из мудрых : "Чем больше он говорил о своей честности, тем тщательнее мы пересчитывали столовые приборы."
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наверное этот мир потеряет равновесие без людей которые при первой возможности готовы поделиться своими чёрными домыслами и втоптать в грязь любой поступок совершённый по совести. Мне даже не удивительно, что всё это исходить от торговцев... |
Цитата:
Порядочность неотделима от честности. Порядочность обнаруживается в речах, но куда вернее - в делах. (Балътасар Грасиан-и-Моралес) Порядочный человек всегда простак. (МАРЦИАЛ Марк Валерий) // Если бы это было не так... с бизнесом так бы не вышло |
Это гдейто и в каком месте в бизнесе честность?
Человек-человеку волк, это про БИЗНЕС. |
Цитата:
|
Цитата:
Человек (клиент) сидел несколько месяцев "на измене", думая, что его кинули. Появляется продавец, возвращаеет таки то, что должен. И говорит всем вот я какой хороший, а вы все уроды и наверняка так бы не сделали. Рассказ про внутренние проблемы парнтеров оставим за скобками, для беллетристов. Ну правдоподобно, ну может быть. А может и нет. И что? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Может я конечно не в тему....
Оставить в бонус человеку рип, кот. ему нафиг не нужен, при этом зная что имеющийся копир без рипа ничего не представляет(6к баксов) - это, имхо, верх порядочности, или глупости, или что-то здесь не так. |
Коллеги, сдается мне, что вы не правы! Чего накинулись на человека? Далеко не каждый поступит вот так. Самого однажды так "кинули", мне уж знакомые предлагали к бандитам обратиться, чтоб наехали. Я не обратился. В итоге мой "кидала", через несколько месяцев, объявился сам и все вернул с извинениями и процентами, а не появлялся по тому, что, стыдно в глаза смотреть было.
Печатающий_маньяк рассказал о том как он пытается вести бизнес, а уж верить или нет, дело каждого. |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4. |