![]() |
Цитата:
аренду ТОЧНО учесть невозможно, т.к. 1) оГромный разброс цен 2) разнообразие продукции 3) паралельность выполняемых работ( печать и резка или макетирование и пр. пр.) 4) режим работы (8 часов или 24 часа в сутки это уже разбежка в 3 РАЗА) Поэтому в "Минусах" я упомянул аренду, но не считал. ЭТО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ САМ. А ВОТ ОДИН человек - это как раз не выгодно. это ТОЧНО :) :) :) |
Не согласен! :roll:
|
Мужики, мужики, не отходим от темы плиз.
По визиткам, я хз как у Вас это в минус, у нас почему-то в охрененный плюс, откуда вы минуса там нашли я незнаю. У нас на согласование макета больше 5 минут еще неразу не уходило никогда. Бывают конечно мозготрахи, но это скорее исключение, чем правило. На своей памяти.... даже не вспомню никого, на столько редко это бывает. Кто что может сказать о Xerox 6300 и его нынешние аналоги? |
Цитата:
|
Цитата:
Имя же обязывает держать знамя выше ВСЕХ:) |
Я сделал каталог визиток из тех дизайнов, что уже делали и макеты сохранены. Красиво оформил и положил на всех точках. 80% заказов идёт из этого каталога. Минимум проблем, только текст поменять и всё.
По порезке. Здря вы не жалуете электричекий нарезчик. За 4,5минуты сто штук идеально нарезает. Хуже, когда с полной заливкой. Такие приходится вручную резать. Павел, а что на хабе-то визитки не печатается? Не понятно... Жалеете что ли... |
Не то, чтобы жалеем, но жалко :)
Он фактуру не запечатывает раз, и два - хрен он берет больше 280гр. Мы печатаем на нем на массовую раздачу дешево на 250, больше не суём. Нет просто смысла гробить визитками аппарат, на котором 90% идет более-менее качественной продукции. Как не крути 300гр и фактура не есть хорошо не для печки, не для всего остального, увы. Ну и ладно, нет так нет, пошел искать еще один С1100 :D :D :D |
Боюсь показаться старомодным - ОКИ 9600.
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю, что hp старших серий должны беспроблемно печатать, потому как механизм у канона слизан, соответственно - если взять бу машину, можно попробовать в бюджет влезть. по фазеру, мне тоже интересно, какие конкретно бумаги он пропечатаывает? |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +4. |