![]() |
:idea: :!: :!: :!:
|
Роман, мой совет раз проблемы квартиры сейчас не стоит (жены нет, квартира где жить есть) , а вот хорошее предложение по офису есть то покупай офис не раздумывая, с такими помещениями гораздо сложнее на рынке и если дают надо брать.
В любом случае офис можно или продать с прибылью или вообще сдавать и забросить эту оперативку нафиг и купить квартиру и жить на доходы от аренды. |
Совершенно справедливо. Кстати коммерческая недвижимость и в цене растёт быстрее жилой. Так что со всех сторон квартира тебе не нужна.:-) В вот жена в хозяйстве пригодится...
|
Цитата:
|
То Роман.
Раз жены/детей нет, однозначно - офис. Есть и такой вариант. Если тот, что имеется в наличии, находится в центре /пусть и в аренде/, то можно построить помещение с нуля где-нибудь не совсем в центре (но и не на окраине). Тогда то, что в центре - просто как точка приема заказов. |
Я вот тоже больше к офису склоняюсь. Но затраты в 6-10 раз выше.
|
Начал с ОКИ 5300 и компа и с 112 удаленности от Москвы, потом съем хаты в Москве и там работал, потом переезд в офис и покупка второго 5400, потом появились инвесторы и купили DC12, а теперь у меня своя DC12 и перетащил все производство в регион (аренда в 15 раз ниже и ЗП в 3 раза)...
|
.... и объемы....
|
В полиграфии как фрилансер с 1999 года.
Первая попытка собственного производства: шелкуха в 2001- 02. Опыт неудачный. Вторая попытка в 2005 - после открытия постоянного офиса и появления постоянного персонала. Для пробы был куплен Епсон 1100 (тогда же состоялось знакомство с форумом). Осенью того же года покупка ризографа, в следующем году БХ 250, резака, степлера и ч/б. Киосеры. В этом году 450 Хаб с контроллером... :wink: |
Цитата:
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4. |