COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Печать конвертов и фирменных бланков (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1775)

Печатающий 10.05.2007 02:11

Цитата:

Мы на всех конвертах подгоняем размер по А4, т.е. вставляем листик, на котором нарисован прямоугольник с размером конверта и калибруем до кондиции, по нам, это проще.
Можно поподробнее
Допустим по дизайну надо чтоб на конверте (DL) слева или справа была цветная полоса до краев.
У меня получается только без полей по короткой стороне, а сверху и снизу поля от 1 до 2 мм. Можно чеб и их не было :?:
Подгоняю тоже по А4

Павел1981 10.05.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от Печатающий
Можно поподробнее
Допустим по дизайну надо чтоб на конверте (DL) слева или справа была цветная полоса до краев.
У меня получается только без полей по короткой стороне, а сверху и снизу поля от 1 до 2 мм. Можно чеб и их не было :?:
Подгоняю тоже по А4

Нифига я не понял :D .

А без полей пробовал? В настройках? Вставляем лист А4, рисуем квадрат, отпечатанный лист прикладываем к конверту(я кстати не в курсе, что такое DL), и смотрим чего и куда подвинуть. Если нормально, включаем в дровах "печать без полей", бегунок на максимальное расширение, ибо конверты иногда бросает не пофигне, и печатаем.

Печатающий 10.05.2007 23:05

Цитата:

Печатающий писал(а):

Можно поподробнее
У меня получается только без полей по короткой стороне, а сверху и снизу поля от 1 до 2 мм. Можно чеб и их не было
Подгоняю тоже по А4

Нифига я не понял .
Э-э-х высылаю ждипег :D
E-mail- aaa79@yandex.ru пароль-1111
Цитата:

(я кстати не в курсе, что такое DL),
DL- евроконверт 110х220 :lol:
макет конверта ставлю в угол А4 выставляю какую нибудь фотобумагу(если не поставить то без полей не получится) и печать без полей, принтак 87-й
P.s. а ты какие чернила в 2400 юзаешь?

Павел1981 10.05.2007 23:42

Цитата:

Сообщение от Печатающий
Э-э-х высылаю ждипег :D

Пока там пусто.

Цитата:

Сообщение от Печатающий
P.s. а ты какие чернила в 2400 юзаешь?

InkMate, от инкмейта на котором сейчас печатаем я в восторге, это зачот.

art2006 10.05.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Павел1981
InkMate, сейчас говорят партия новая бракованая,

Кто говорит??

Павел1981 10.05.2007 23:51

Тык эта, обсуждалось же уже, угробили один девайс Р2400, не факт, что инкмейтом, но угробили. Еще кто-то тоже писал, что дюзы выстегиваются чащщще, пока еще по пол литра осталось, мы на нем в основном TOP печатаем и бланки с конвертами, так что там расход мизерный, закончится тока к сентябрю(летом не сезон), а там видно будет.

Кстати да, погорячился, громко сказано, исправляю...

Печатающий 11.05.2007 00:10

Цитата:

Печатающий писал(а):

Э-э-х высылаю ждипег

Пока там пусто.
так это - в черновиках

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4.