![]() |
Цитата:
Рэнку всегда приходилось выпендриваться, чтобы закрыть технологические недоработки и недоделки техники. Если б техника была нормальной - то и индакшена их не было бы. |
А еще я фирменные бланки, напечатанные с450 и с250 проганяю через свой Lexmark E230 и цветной тонер остается на месте, а с ДуСей этот номер не проходит...
Я подозреваю, что та же ситуация с ламиннированием ДЦ - точно, КМ - не пробовал. Я ламинировал оттиск напечатанный Дусей на полимерной бумаге - тонер уходит. Кстати на той же бумаге напечатал на Оки 5100 и заламинировал - тонер остался на месте... Так что я тоже более склонен к КМ... |
потому что у дуси фьюзер с маслом ...
|
Цитата:
Хотя отпечатки обалденно смотрятся![/quote] |
Я отпечатал на своем Оки 5100 (Расходка Юнинет) лист и пропустил через ламинатор вместе с подложкой от оракала (масляной стороной к тонеру), так Дисюшный глянец отдыхает и тонер сцарапывается меньше.
|
Цитата:
а то должно было поменяться ? отпечатки после аппаратов с маслянными печками не идут в ч/б аппаратов .. окрамя старинных рикох ... |
И это сужает область применения таких машин...
|
опять С450 + отличие от С450Р
Цитата:
|
Сталкеру в личку напиши. Он подробно расскажет.
|
Сталкер в отпуске, у теплого моря сидит, пьет коктейль и любуется закатом:-) ноут взял чтобы wifi халявный испытать :-)
А если серьезно, по Гостья пока не зарегестрированная, - почитайте мои посты раньше, все информацию найдете или почти все :-) |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4. |