![]() |
Стоимость заменяемого ЗИП (чтобы она как новая была) не менее 1000 евро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я и смотрю как 5 секунд, уже сколько месяцев паришься?
|
Толик еще более худшего об этой машине мнения, чем сервисмен. И тем более девушка.
А сервисмен местный - в нашем Ксероксе раньше работал. Причём Альфа ФСМА никому не даст. А 36 тыс. в год за сдувание пыли с машины - очень дорого. Так что придётся своими руками обслуживать. Сможешь. Местный сервисмен уже почти не обслуживает наши 12-е. Тёзку моему "Терем" машину ставил - и наш почти перестал её обслуживать - сплавил "Терему". А Альфа еще не открылась у нас. И когда - неизвестно. |
NVM долго ждал. Поставщик болел. Причём не сразу выяснилось, что дело именно в NVM.
И сервисник на другой очень хорошей работе работает. И приходить днём в любой момент не может. Только вечером и то не каждый день. Т.е. можно неделю ждать после вызова. А без сервисного ноутбука сам с машиной ничего не сделаешь. |
С учётом того, что я сам больше половины уже в 12-й делаю.
Ты же знаешь, что я Эпсон сам полностью обслуживаю. |
Вот здесь вопрос, во-первых, сегодня Терем спрашивал, говорит, что фсма нет, хотя хрен их знает, а во-вторых, Толик меня удивляет, пото му, что он сам на ней работал и грешить, что после этого директор виноват я бы не стал.
Кстати сколько раз туда заходил ни разу не видел, что бы машина печатала на бумаге или картоне, кроме колотек!!! |
Цитата:
|
А причём тут директор? О нём разговора не было вообще.
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4. |