COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А давайте определимся по качеству цветников? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1837)

ILIAS 19.05.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Павел1981
[
Хаб не фонит, ... У него другая проблема(по топику) - рваные края букв, т.е. при печати картинка не удобоваримая при неправильном макете.

Т.е. г... он печатает как г... и поэтому - он плохой? В то время как другие принтеры из г... печатают конфеты?

Cheetah 21.05.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от as81
Ай, позаводят всяких неадекватных тем и начинается трёп по делу и нет...

По любому на всех этих машинах можно печатать с переменным успехом и в разных объёмах.

Чего здесь неадекватного? Предложили обсудить качество...

Я понимаю, если бы сказали — выберем лучший аппарат. Понятно, что это невозможно, слишком много разных критериев.

А качество можно и нужно обсуждать.

С переменным успехом можно и на самокате ездить. Что же теперь — не обсуждать автомобили?

ILIAS 21.05.2007 17:23

Предложили оценить качество...
А критерии какие?
Можете что-нибудь предложить, кроме нравится-ненравится?

Cheetah 21.05.2007 19:37

Совокупность множества критериев:

-Равномерность заливок
-Печать мелких элементов
-Цветовой охват
-Степень блеска

и т.д и т.п.

Или, раз критерии трудно обозначить, то и печатают они все одинаково?

Cheetah 21.05.2007 19:38

К тому же:

нравится-ненравится — очень важный критерий .

На нем миллиарды делаются.

Александр В. 21.05.2007 21:10

По уму, так сравнивать качество перечисленных аппаратов может только человек имеющий их все и постоянно на них работающий, да и то, его оценка будет сугубо субьективной. Даже по одному оппарату бывают совершенно разные мнения. Вот вам пример:

У меня был заказчик в субботу, которому я буклет печатал, так он сказал, что у меня на Ухабе С350 самое офигенное качество в городе (прямо как мёдом помазал), зато сегодня была заказчица, которая отпечатак обос**ла по полной программе. Вот и пойми, качественно аппарат печатает или нет.... :oops:

Александр В. 21.05.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от сч
...ВОТ назовите мне аппарат БЕСПРОБЛЕМНО печатающий оборот на толстых бумагах. и стабильно

Indigo 3050 :D :D :D :D :D :D :D :D

art2006 21.05.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от сч
...ВОТ назовите мне аппарат БЕСПРОБЛЕМНО печатающий оборот на толстых бумагах. и стабильно

Epson C8600, Xerox 8550

Александр В. 21.05.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от art2006
Цитата:

Сообщение от сч

Epson C8600, Xerox 8550

Не честно! Xerox 8550 твердочернильный аппарат!!! :D

сч 21.05.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от Александр В.
Цитата:

Сообщение от сч

Indigo 3050 :D :D :D :D :D :D :D :D

а этот девайс лазерный?

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4.