![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Чего здесь неадекватного? Предложили обсудить качество... Я понимаю, если бы сказали — выберем лучший аппарат. Понятно, что это невозможно, слишком много разных критериев. А качество можно и нужно обсуждать. С переменным успехом можно и на самокате ездить. Что же теперь — не обсуждать автомобили? |
Предложили оценить качество...
А критерии какие? Можете что-нибудь предложить, кроме нравится-ненравится? |
Совокупность множества критериев:
-Равномерность заливок -Печать мелких элементов -Цветовой охват -Степень блеска и т.д и т.п. Или, раз критерии трудно обозначить, то и печатают они все одинаково? |
К тому же:
нравится-ненравится — очень важный критерий . На нем миллиарды делаются. |
По уму, так сравнивать качество перечисленных аппаратов может только человек имеющий их все и постоянно на них работающий, да и то, его оценка будет сугубо субьективной. Даже по одному оппарату бывают совершенно разные мнения. Вот вам пример:
У меня был заказчик в субботу, которому я буклет печатал, так он сказал, что у меня на Ухабе С350 самое офигенное качество в городе (прямо как мёдом помазал), зато сегодня была заказчица, которая отпечатак обос**ла по полной программе. Вот и пойми, качественно аппарат печатает или нет.... :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |