![]() |
Цитата:
|
мне до работы проще.
живу в москве, недалеко от МКАДа, на работу за город прямо по трассе. 30-40 минут езды. примерно 40 км (проезжаю через 2 города и 5-6 поселков). вечером обратно. весь поток авто движется в обратные стороны, утром в Москву, вечером Из. Кстати мой район (Измайлово), является идеалом городской планировки, по системе стрит-авенью, пробок практически не бывает. Вот бы вся Москва была такой. Сейчас вечером вообще колапс в Москве особенно в пятницу вечером и в понедельник утром на выездах из города. В субботу утром в 6 утра. на МКАДе (от Щелчка до Ленинградки) 2 часа ехали в пробках. Вот и народ не спит :) |
Для Москвы есть ещё один вариант.
Двое моих знакомых точно так поступают. Оба живут в подмосковье, но так, что добраться до Москвы кроме как на личном автотранспорте нереально. Они нашли себе место парковки около ближайшего и удобного для них метро, оставляют там машины и в путь на общественном транспорте. Одна из них девица вышедшая на работу из декретного отпуска, сказала, что во первых не узнала московских дорог после полуторалетнего сидения дома, а во вторых никакие удобства автомобильного перемещения для неё ничто по сравнению с гарантированным временем возвращения домой к ребенку. Так что идея перехватывающих парковок Юрия Михайловича имеет под собой изрядную долю здравого смысла. |
Цитата:
У меня город 50 тыс, ну и что, если я буду есзить а рейсовых автобусах по клиентам, то мне свое дело закрывать можно будет... оперативность всеж превыше, тем более в стоимость закладываю... |
Цитата:
|
sopar!!!
В Москве и в Вязниках оперативность достигается абсолютно противоположными путями. Вы на машине быстрее передвигаетесь, а в Москве общественным транспортом. Помните как футболисты кажется наши (совсем со спортом не дружу), опаздывая на какой-то важный матч, вынуждены были бросить автобус и со всем своим снаряжением спуститься в метро. А потом это метро обвинили в проигрыше, но на матч-то не опоздали. |
Цитата:
|
Ааааа, ты про это.
Дык комплексы всё это. В детстве (девчёнки форума извините) пацаны эти пиписками меряются, а как подрастут - машинками. Где-то рядом с нами мужичёк работает, машину в нашем дворе держит. Сам ну метр с кепкой, да и то не уверен, может и меньше. Ходит в туфлях на платформе и с высоченными каблукамит. А машина у него знаете какая? Правильно. Откуда знаешь? Субурбан конечно. |
Цитата:
У тас такое кол-во крутых целыми днями ездят на "копейках", хотя для парадно-выходных поездок и Лексы в гаражах стоят... а вот копейка им нравятся, вот и ездют... Вот.! ИМХО однако!...:) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |