COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   дешевый тонер для DC 480 - проходит ресурсные испытания. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1881)

obormot 06.06.2007 19:08

для начала надо будет раздобыть ремень. а там поглядим.

от какого аппарата советуете искать?

Роман Сорокин 07.07.2007 21:13

Как там с тонером-то? Почему молчим? Ждём новостей....

obormot 14.07.2007 18:32

в отпуске был, в крыму, сегодня приехал.

тонер без новостей - печатаю, всё нормально.
правда тиражи небольшие - не сезон...

ens 25.05.2008 04:15

Цитата:

Сообщение от obormot
тонер - трехкомпонентная смесь, счас наблюдаю за печатью - уточняю соотношения компонентов, пока всё стабильно.
предварительная цена - в пару раз дешевле оригинала по весу, количество копий с 1 кг больше, чем у оригинала раза в полтора, по пока неуточненным данным. отчет будет после 10-й тубы.

в связи с приобретением нами 480-го Ксерокса - предлагаю реанимировать тему :D

возможно я пропустил и где-то в других темах упоминались и есть реультаты по этой затее?

ens 25.05.2008 04:23

Цитата:

Сообщение от ens
Цитата:

Сообщение от obormot
тонер - трехкомпонентная смесь, счас наблюдаю за печатью - уточняю соотношения компонентов, пока всё стабильно.
предварительная цена - в пару раз дешевле оригинала по весу, количество копий с 1 кг больше, чем у оригинала раза в полтора, по пока неуточненным данным. отчет будет после 10-й тубы.

в связи с приобретением нами 480-го Ксерокса - предлагаю реанимировать тему :D

возможно я пропустил и где-то в других темах упоминались и есть результаты по этой затее?

Сталкер 25.05.2008 11:34

автор топика пропал сам, его тут несколько человек с форума ищут.

Z 28.05.2008 23:11

на скока я знаю экскримент провалился с треском (480 обормота продана) посему работайте спокойно на оригиналке и не геморойтесь

KarSlon 28.05.2008 23:31

Ну, продажа не означает провала эксперимента с треском...

Z 29.05.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от KarSlon
Ну, продажа не означает провала эксперимента с треском...

аппаратец біл продан знакомцам моим с технологией дешевого тонера. после первого кг.от тонера отказались в виду вісокого расхода и большого гемора

KarSlon 29.05.2008 03:36

Владислав, это ничего не значит.

Минимум один человек, из купивших мой рецепт на Рико, стал его применять только через год после покупки. Минимум один человек остался недоволен, то ли аппаратом, то ли рецептом, и аппарат продаёт.

Минимум один человек адаптировал схему под следующую модель - то есть не всё так плохо.

Но главное - у меня-то аппарат работает.

Поэтому, если 480 работал у Обормота с его руками - то значит, что он работал :). Обормот же не может продать свои руки вместе с принтером :).

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4.