COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Изготовление дисконтных карт (http://copy-club.ru/showthread.php?t=19)

Alex777 01.10.2005 20:48

Цитата:

Сообщение от TTT
Это верно. Мы сейчас покупаем. Правда не автомат, а самый простой EMBOS-50. (цена упала до 1500 дол) Апгрейд Зебры 310 позволяет и магнитную полосу кодировать, и смарт-чип. Что касается типирования, хотим попробовать на термопрессе. Хотя, если есть деньги и сбыт, то автомат лучше...

Правильно лия понял, что купив автоматический эмбосер можно на нем и печатать карты, програмировать и выдавливать цыфры?

Alex777 01.10.2005 20:50

Смотре по интернету на Зебру 310i, как аппарат?

Юрий Ж. 02.10.2005 09:51

То ТТТ
Самый главный недостаток ручного эмбоссера (кроме гемора) - нет кирилицы.
У нас, например, до 50% карт эмбоссирование идет из баз данных (ФИО, названия фирм, названия карт и т.д.). Народ любит "избитые" карты. И, кстати, хорошо за них платит. Даже визитки печатаем на пластике, выбивая ФИО.
Так что лучше сразу покупать автомат. эмбоссер. Можно б/у. Технологическая цепь сразу замыкается и будет работать годами.

Alex777 02.10.2005 14:47

Цитата:

Сообщение от Юрий Ж.
То ТТТ
Самый главный недостаток ручного эмбоссера (кроме гемора) - нет кирилицы.
У нас, например, до 50% карт эмбоссирование идет из баз данных (ФИО, названия фирм, названия карт и т.д.). Народ любит "избитые" карты. И, кстати, хорошо за них платит. Даже визитки печатаем на пластике, выбивая ФИО.
Так что лучше сразу покупать автомат. эмбоссер. Можно б/у. Технологическая цепь сразу замыкается и будет работать годами.

А какую марку посоветуете для начала, чтоб была кирилица, конкретно модель?

Юрий Ж. 03.10.2005 12:31

ИМХО по характеристикам подходят Matica Z3, Maxima 861.
Но мне больше нравится мой ДатаКард 280. Кирилица покупается отдельно - примерно 1000$.
За 2000-2500 купить даже б/у к сожалению невозможно.

TTT 03.10.2005 23:49

Так вот в цене с одной стороны, и не очень большим рынком (у нас) с другой стороны и вся проблема (для нас).

cd-print 16.10.2005 02:51

Цитата:

Сообщение от Юрий Ж.
ИМХО по характеристикам подходят Matica Z3, Maxima 861.
Но мне больше нравится мой ДатаКард 280. Кирилица покупается отдельно - примерно 1000$.
За 2000-2500 купить даже б/у к сожалению невозможно.

Почему-же не возможно. Готов продать Datacard 280 б.у. за 2500 ( у меня их два). Сейчас еще заказал апргрейд на русский. Но пока ждем-с. А денежки хотел пустить на оффсет.

TTT

А на cron посмотреть можно? Может я бы купил. Но даже если не решусь купить уж очень посмотреть хотца.

Юрий Ж. 16.10.2005 11:57

Если Вы продаете ДатаКард 280 с автомат. подачей, топпером за 2500, то это очень хороший вариант. При условии, что все нормально работает.

cd-print 16.10.2005 16:35

Угу. только без топпера. подача разумеется автоматическая. Работает хорошо, ди и я его как свои 5 пальцев знаю где-что там подкрутить если вруг что-то надо.

Я купил себе новый с кодером и одноцветным принтером. Он правда еще не приехал. А старый планирую продать. И тот и другой без топпера. Еще вот заказал апгрейд на русский для второй машины. Тоже жду.
Могу поделится так-же сервисной документацией. Я ее правда покупал отддельно но откопирую.

ЮрийЖ. 16.10.2005 18:16

Все равно, очень недорого. На порядок лучше ручного.
А зачем Вы новый эмбоссер покупаете? Добили бы старый нужными модулями и все.

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4.