![]() |
Kraft
Против эксперимента не попреш... :) Да я этого и не оспаривал.. тока плохо держуться родный действительно ЭКО а не лайт-сольвентные как вы перечислили ниже Бордо, Стримлайн и Мегаинк. Я говорил что разаришься с ЭКО-сольвентом… и Вы это подтвердили, на сколько я понял сейчас вы печатаете на лайтсольвентных Бордо, Стримлайн и Мегаинк и еже с ними :) Пару уточняющих... 1 На стекле с наружи? Или с внутри? (глупый вопрос но уточнить надо) 2 Я так понимаю Ваш роланд расчиповорн (судя потому что кроме родных картриджей вы можете пользоваться и другими чернилками) 3 Вы уверены что печатали ЭКОСОЛЬВЕНТОМ? а не ЛАЙТ сольвентом??? :))) или мидл сольвентом? ЭКОСОЛЬВЕНТ эта (фактически) краска на водной основе.... А закрепляется на материале исключительно за счет сильного нагрева онного :) Все сольвенто-содержащие за счет разъедания/ведания :) ПВХ, полиэстровых, поверхностей... (ну за исключением блубека - тут просто впитывания) |
Неоригинал, естественно лайтсольвент!
А родные тоже хорошо держатся, какие они там...вроде "экомакс" Например сегодня печатал на китайской плёнке ДжуТу. Вернёмся к теме ветки. Если человек решит купить интерьерник, то ему всё равно придётся переводить на неоригинал, т.к. работа по двум направлениям (наружка и интерьерка) потребует экономии. |
А где и что за принтер можно взять за 200к РУБЛЕЙ с шириной >3м?????! Смотрел цены на сольвентники, цены вроде начинаются от 1,5млн, что можно за 200 взять?!
|
Даже китайцы в три раза дороже
|
Цитата:
|
Не, не в уях, но если считаете, что 200 тыс. - это реально, напишите в "САН", они пришлют прайс, нет там таких цен. Даже infiniti с расходниками меньше 500 тыс. не будет.
В соседней теме Alex777 же сказал, что реально в млн. все обходится |
Цитата:
|
Re: каков порог вступления в сольвент?
Подскажите разрешить дилемму. Продаётся Инфинити Колибри, 2 года в работе, убита одна голова (обещают поставить), ещё на одной нет нескольких дюз (думаю, может очень даже оказаться, что на всех не все присутствуют), все трубки где с чернилами, где с воздухом... Но всё остальное, утверждают, работает нормально, плата типа новая стоит. Если вместе с хозяином привести принтер в рабочее состояние, протестить - можно ли это добро брать за 2.3кБс? Какие могут быть подводные камни у б/у китайцев? И почему материнка новая, они что, часто летят?
Печать планируется исключительно на внешнюю рекламу. Но что очень важно, можно ли на этом аппарате "быстро" на блюбеке биг-борды оформлять и "более качественно" печатать небольшие плёнки на стёкла магазинов? Спрашиваю, потому что говорят, мол у этих китайцев тупо одна скорость... |
Цитата:
Воздуха при нормальной работе в априори не должно быть Как печатник скажу что по принтеру сразу будет понятно проблемный или нет понаблюдать как он печатает 2-3 дня (проблемы которые не увидете в этот промежуток не систематические, с ними можно смерится). Если есть конечно время. Тесты дюз могут быть отличные, а головы блин убитые, начнется заливка какая нибудь желтая или бардового или красного цвета и все головы сразу забьются и будет брак. Хотя за вашу цену можно посмотреть данный принтер, потестить, понять сколько вложить надо, если сумма всего перевалить за половину нового станка, я бы не стал брать, так как чем старше станок тем больше проблем возникает. А вам не танцы с бубном нужны, а зарабатывать денег. Я даже принципиально не смотрю старые станки, так как я насмотрелся на китайские станки, чем старше тем больше ломается и тут не от печатника зависит многое, хотя и от него тоже многое зависит. |
Я бы не рискнул. За два года китаец ушатывается достаточно сильно. Надо бы смотреть в сторону либо нового принтера (с гарантией), либо уже в интерьерку.
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +4. |