![]() |
Дык идите куда хотите! Ктож против?! Я просто подумал, что никто не знает... ан нет.. ошибся :)
По поводу glossy бумаги - если в спецификации принтера указана макс. плотно 206(кажется) грамм и в дровах есть выбор "глянцевая" то должен же на ней печатать? Или есть повод сдать по гарантии, как не соответствующий заяв. спецификаии :) По-поводу тогог, что сыпать в картридж я и так понял... (сам себе шнурки завязываю), хотелось услышать от бывалых, есть ли в его картриджах что-то окрывающееся без хруста (кроме выходного отверстия), что бы тонер не пипеткой засыпать?.. :) По-поводу счетчиков - а на каком они основании считают расход? Отпечатал 100листов, уровень упал на 20%, отпечатал еще 10 - еще на 10% :shock: Не многовато ли для 10 листов? :D Короче не принтер, а аппарат по нервотрепке... ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Торопился, вот и нервировался.... да и обычно люди, соображающие в данной области (и не только они) отписываются много, хоть и не всегда по теме... :)
Да уж... предупреждали по поводу модели, но поздно...:( Спешка, как всегда, хороша в другом деле... :) И всетаки, краску именно в этой модели возможно сыпать Не через выходное отверстие? А еще я заметил, что если вывожу на печать картинку 300дпи(даже указав в дровах 2400дпи), то она получается очень яркая, контрастная, но... какая-то "жесткая". Все тот же мною любимый эпсон 900, хоть и более 300дпи не дает (без доп.памяти) но печатает более "мягко" и, соответственно, смотрится даже как-то лучше... Может посоветуете где почитать еще и про настройки цветопередачи и т.п. премудростей? Поиск привел к нескольким стам тем, которые в свою очередь все поперемешаны и пересекаются, и довольно сложно найти какие-то конкретные ответы... сорри за свой-же оффтоп... |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4. |