![]() |
Ты вообще удали статус-монитор.
|
Пробовал. все равно встает на середине листа и выплевывает его.
скорей бы какой-нибудь суперчип. :) |
скорее всего дело в чипах (старые, а принтер этого года)
у меня этот прибор появился позавчера и пропечатал 600 листов не выключаясь чернильницы, конечно мелковаты (у кого нет снпч :( ) при окончании чернил принтер встаёт, вываливается сообщение, нажимаю "как" и имитирую замену картриджа, после чего печать продолжается. бумагу не выгружает. сначала допечатает, после останавливается |
Счастливый :? при заливке в 107% у меня хватает стрниц на 50 потом обнуление одного, прочистка обнуление второго, третьего :evil: в общем достает.
|
Сегодня опять эксперименты ставил.
Поставил драва с сайта epsona, зависать при отключении статус монитора перестал. Далее, информация о картриджах в свойствах принтера: оригинальные, хотя стоят перезаправляемые. Поехали дальше. Отключение статус-монитора не спасает, да и не должно. Следуя логике это отключение нужно только для того, что бы избавится о сообщении о неоригинальных картриджах. У меня же на этих чипах выдает, что они оригинальные. Дальше: шла печать, кончилась краска, нажимаю каплю 3-и раза, недопечатанная фотка вылазит при первом же нажатии. Дальше после того, как чипы обнулились захватывается новый лист бумаги и продолжает печататься недопечатаная фотка, я бы даже сказал именно недопечатанняая часть фотки, потом нормально до следующего обновления. Как чипы передают дравам уровень краски вообще непонятно, но очень быстро она "кончается" по сравнению с теми же 220-ыми и 320-ыми. Какие еще есть варианты? Кстати, на счет: Цитата:
|
монитор у меня не удалён
каплю не нажимаю . нга мониторе нажимаю слово как, далее жду пока остальные кнопки активируются в этом же меню доходит до замены , потом прочистка, потом печать дальше дрова с диска родного из коробки |
в продолжение темы: R-270
скоро час икс: ПАМПЕРСЫ а чем сбрасывать??? |
Родной программой. В сети она доступна. Поиском найдете.
|
Цитата:
|
Послушайте, мож я чёто недопонял, но 220 делает ТОЖЕ САМОЕ, т.е. при окончании уровня вываливает лист и после обнуления допечатывает остаток на новом листе, чем таки отличается 270-й от 220-го?!
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4. |