COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Epson 270 и обнуляемые чипы. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1930)

art2006 09.06.2007 10:40

Ты вообще удали статус-монитор.

Sir_romio 09.06.2007 16:07

Пробовал. все равно встает на середине листа и выплевывает его.
скорей бы какой-нибудь суперчип.
:)

protz 10.06.2007 03:54

скорее всего дело в чипах (старые, а принтер этого года)
у меня этот прибор появился позавчера
и пропечатал 600 листов не выключаясь
чернильницы, конечно мелковаты (у кого нет снпч :( )
при окончании чернил принтер встаёт, вываливается сообщение, нажимаю "как" и имитирую замену картриджа, после чего печать продолжается. бумагу не выгружает. сначала допечатает, после останавливается

Sir_romio 10.06.2007 20:44

Счастливый :? при заливке в 107% у меня хватает стрниц на 50 потом обнуление одного, прочистка обнуление второго, третьего :evil: в общем достает.

Vitaliy 11.06.2007 17:50

Сегодня опять эксперименты ставил.
Поставил драва с сайта epsona, зависать при отключении статус монитора перестал. Далее, информация о картриджах в свойствах принтера: оригинальные, хотя стоят перезаправляемые. Поехали дальше. Отключение статус-монитора не спасает, да и не должно. Следуя логике это отключение нужно только для того, что бы избавится о сообщении о неоригинальных картриджах. У меня же на этих чипах выдает, что они оригинальные.
Дальше: шла печать, кончилась краска, нажимаю каплю 3-и раза, недопечатанная фотка вылазит при первом же нажатии. Дальше после того, как чипы обнулились захватывается новый лист бумаги и продолжает печататься недопечатаная фотка, я бы даже сказал именно недопечатанняая часть фотки, потом нормально до следующего обновления.
Как чипы передают дравам уровень краски вообще непонятно, но очень быстро она "кончается" по сравнению с теми же 220-ыми и 320-ыми.

Какие еще есть варианты?
Кстати, на счет:
Цитата:

protz:
скорее всего дело в чипах (старые, а принтер этого года)
Принтер от декабря 2006 года

protz 13.06.2007 08:54

монитор у меня не удалён
каплю не нажимаю . нга мониторе нажимаю слово как, далее жду пока остальные кнопки активируются в этом же меню доходит
до замены , потом прочистка, потом печать дальше
дрова с диска родного из коробки

protz 14.07.2007 23:46

в продолжение темы: R-270

скоро час икс: ПАМПЕРСЫ
а чем сбрасывать???

Rinat 15.07.2007 19:22

Родной программой. В сети она доступна. Поиском найдете.

Vitaliy 16.07.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от protz
монитор у меня не удалён
каплю не нажимаю . нга мониторе нажимаю слово как, далее жду пока остальные кнопки активируются в этом же меню доходит
до замены , потом прочистка, потом печать дальше
дрова с диска родного из коробки

кстати, я так и не понял, а недопечатанная фотка вылазит или как?

Павел1981 16.07.2007 22:43

Послушайте, мож я чёто недопонял, но 220 делает ТОЖЕ САМОЕ, т.е. при окончании уровня вываливает лист и после обнуления допечатывает остаток на новом листе, чем таки отличается 270-й от 220-го?!

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4.