![]() |
А у нас женщины, разобрались, работают неплохо. У 510 ещё функция подбора есть ... не все знают. Последняя машина русифицирована.
Цвет мы используем для копирования цветных чертежей, настроек у сканера добавилось, в принципе подходит для не напряженной работы с цветом, тк муторно долго сканирует. |
ИМХО для цветного сканирования чертежей лучше какой-нибудь Graphtec иметь
|
Ещё бы заказов на них :) А так хватает, что бы не отпускать заказчика на сторону....
|
А кто подскажет инженерную машину (со сканером и без) А1 с низкой ценой и себестоимостью? А то как-то жалко на Эпсон 7800 ватманы в сессию гонять...
|
Цитата:
Я студентам озвучил что мы на ватмане не печатаем. делаем плакаты на 90 граммовке. |
Всерьез поднимать вопрос себестоимости при коммерческой печати на лазерной широкоформатке ИМХО не стОит. Даже при минимальных (мне известных) ценах на печать чб А0 А1, разница между ценой для клиента и себестоимостью - примерно в 10 раз. Здесь огромную роль играют временнЫе затраты, а не себестоимость.
|
Цитата:
|
Инженерные машины на ватмане не печатают, на бумаге от 65 г\м2.
|
Цитата:
а наличие сервиса на аппарат считаю необходимым. Пока склоняюсь все же к модели Ксерокса Только потому что таких машинок в городе имеется и имеются сервисники на аппарат в отличии от Kyocera. |
Да студента по барабану. Преподы ватман требуют. Даже на 120 мат. ломонд не соглашаются, не говоря про 80-90 г/м.
360 к. дороговато чегой-то. Проще тогда еще 7600 купить на подмогу 7800 - объемы не те. А ватман у нас 100 руб, вот и хотел до 50 руб. снизить... :wink: И скорость поднять, как Илиас правильно пишет - толпы студентов в салоне задолбали. |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |