![]() |
Вернемся к самой теме.
Собрался брать Ideal 6550-95 EP. Только вот офис у меня будет 65 кв.м., и резак будет стоять в нем же, т.е. от клиентов его будут отделять метров 7 и перегордка (типа шкафа или из сотового поликарбоната). Вопрос: будет ли он мешать работе остального персонала и моим соседям? (все стены из гибсокартона) |
Каким образом она им мешать будет? Прыгать на прохожих что-ли? Единственный фактор, который может кому-то докучать - это свук от резки. Иногда он бывает достаточно громким и резким. Но вы ведь не в детском саду помещение арендуете?
|
Цитата:
|
Терпимо. У меня в офисе телек громче работает...
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное чтобы соседи не жаловались (а стены, повторю, из гибсокартона). |
Тогда, как мне кажется, будут жаловаться. :(
У меня стена, между офисом и мастерской, из бетона, и то звук резки хорошо слышен. Он достаточно громкий и резкий. Трудно его описать. Если соседи попадуться нервные и злые, то для них это наверняка будет поводом для скандала. :( |
А кстати и не факт. Бетон резкий высокочастоный звук передает лучше чем мягкий гипсокартон, который довольно неплохо звукоизолирует. на крайней случай купите поролон, лучше даже для аудиостудий и наклеите на стену за резаком.
|
Цитата:
|
По центру говоришь? Что бы все кто заходит, видел что будет с теми кто нарушает трудовую дисциплину, как во Франции в расцвет революций? :D
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4. |