COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Подскажите: Ideal 4850-95 EP или Ideal 6550-95 EP? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1960)

Konstantin B. 26.06.2007 07:54

Вернемся к самой теме.

Собрался брать Ideal 6550-95 EP.

Только вот офис у меня будет 65 кв.м., и резак будет стоять в нем же, т.е. от клиентов его будут отделять метров 7 и перегордка (типа шкафа или из сотового поликарбоната).

Вопрос: будет ли он мешать работе остального персонала и моим соседям? (все стены из гибсокартона)

Александр В. 26.06.2007 12:16

Каким образом она им мешать будет? Прыгать на прохожих что-ли? Единственный фактор, который может кому-то докучать - это свук от резки. Иногда он бывает достаточно громким и резким. Но вы ведь не в детском саду помещение арендуете?

Konstantin B. 26.06.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от Александр В.
Каким образом она им мешать будет? Прыгать на прохожих что-ли? Единственный фактор, который может кому-то докучать - это свук от резки. Иногда он бывает достаточно громким и резким. Но вы ведь не в детском саду помещение арендуете?

Как бы в офисном центре помещение, поэтому и вопрос был - будет ли соседям мешать или терпимо.

Pavel Pechatnikov 26.06.2007 20:18

Терпимо. У меня в офисе телек громче работает...

Александр В. 26.06.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov

Ну моя, например, когда режет толстую и широкую пачку, то любой телек "перекречит" :) А вообще, я не очень преставляю себе типографию в офисном центре. Получается, что когда центр закрывается, то тогда и вы закрываетесь, а как быть в Новый год, когда заказов прет немеряно и приходиться до позна работать?

Konstantin B. 26.06.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от Александр В.
Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov

Ну моя, например, когда режет толстую и широкую пачку, то любой телек "перекречит" :) А вообще, я не очень преставляю себе типографию в офисном центре. Получается, что когда центр закрывается, то тогда и вы закрываетесь, а как быть в Новый год, когда заказов прет немеряно и приходиться до позна работать?

Там с охраной все пучком: можно допоздна оставаться (по ночам и праздникам - пока не знаю, вроде тоже можно).

Главное чтобы соседи не жаловались (а стены, повторю, из гибсокартона).

Александр В. 27.06.2007 08:08

Тогда, как мне кажется, будут жаловаться. :(

У меня стена, между офисом и мастерской, из бетона, и то звук резки хорошо слышен. Он достаточно громкий и резкий. Трудно его описать. Если соседи попадуться нервные и злые, то для них это наверняка будет поводом для скандала. :(

Сталкер 27.06.2007 11:16

А кстати и не факт. Бетон резкий высокочастоный звук передает лучше чем мягкий гипсокартон, который довольно неплохо звукоизолирует. на крайней случай купите поролон, лучше даже для аудиостудий и наклеите на стену за резаком.

Александр В. 27.06.2007 13:26

Цитата:

Сообщение от Сталкер
А кстати и не факт. Бетон резкий высокочастоный звук передает лучше чем мягкий гипсокартон, который довольно неплохо звукоизолирует. на крайней случай купите поролон, лучше даже для аудиостудий и наклеите на стену за резаком.

У меня гильотина стоит по центру помещения, по этому поролоном тут не обойтись, да и не стоит, нас звук рузки не напрягает. :)

Сталкер 27.06.2007 13:29

По центру говоришь? Что бы все кто заходит, видел что будет с теми кто нарушает трудовую дисциплину, как во Франции в расцвет революций? :D

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4.