![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не совсем в этом разбираюсь, но - почему нельзя печатать фото из стандартной программы (та шо идет на диске к принтеру). Открываешь сразу все фотки, выбираешь размер 10х15 и вперед на печать, программа сама размещает по размеру.
Или я не прав :?: |
Ну почему нельзя? Печатать можно хоть из "программы просмотра изображений и факсов" Win XP, но кому-то важна скорость, кому-то удобство, кому-то профилирование и расширенные настройки. В программе от Epson профилей как раз нет, но и удобства не блеск. мы используем ACDSee 8.0 (недостаток - глючит), и Photoshop (относительно долго даже с макросами). Вот.
|
Цитата:
открываешь папку с фотками (хоть 30 хоть 100 шт.) нажимаешь кнопку-все раскидалось на листы- далее хочешь подкоректируй хочешь нет- потом две кнопки принтеров (виртуальных- у меня один настроен на 10х15 др. на А4)- выбрал какой надо и все быстро улетело на печать. Если опустить отсутствие профиля, то в чем приимущество АСДси :?: И в какой проге можно также быстро отправлять кучу фоток (не кадрировать, не выставлять каждый раз настройки) и чеб в ней профиль был :?: |
Цитата:
|
Re: Печать из фотошопа
Цитата:
http://rb.foto.radikal.ru/0708/67/eeb705a3e443t.jpg файл отпечатка должен быть 1205 X 1795,тогда фотошоп будет его нормально печатать.. |
Есть такая детская игрушка - там разные фигурки нужно вставлять в соответствующие отверстия. Вот некоторым надо взять потренироваться...
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. |