![]() |
Цитата:
и чем отличаются картириджи 260 машины, весом и ценой? |
Аппараты не отличаюся сами по себе, только интерфейсом
Улучшение в финишерах И, самое приятное, значительно улучшен базовый контроллер Fiery, тот который типа встроенный, стоит столько же По расходке, в 242/252 увеличен ресурс барабанов, до 231 000 в 242 и до 260 000 в 252 это черный, и 100 000 и 115 000 соответсвенно это по цветным, стоимость расходки как я уже и говорил не поменяется, как следствие - уменьшение себестоимости, при чем себестоимость на машине 252 будет ниже - красавчеги ксероксоиды, это правильно 260 - совсем другая песня, какая пока не знаю :lol: |
чет я не понял, у всех машин стоят свои фотокондукторы ?
что то верится с трудом. может эта разная жизнь фотиков это просто маркетинг? |
Пробую объяснить точнее,
барабаны одинаковые, но: вставляете в 240/250 - пробег 90к, вставляете в 242 - 100к, 252 - 115к, причем барабан одинаковый, соответственно считывает машина, это в ней зашиты пробеги Вывод: чистый маркетинг, чем всегда славится ксерокс У ВСЕХ МАШИН ОДИНАКОВЫЕ ФОТОКОНДУКТОРЫ, НО ЖИЗНЬ ИХ РАЗНАЯ НА РАЗНЫХ МАШИНАХ |
весело :)
а в 260 машине что стоит? все другое или таже расходка? |
Скоро отвечу, пока не скажу ничего точного
Предположения: расходка другая по парт-номерам, но порошок одинаковый и барабаны то же, разные чипы только, тонер-картриджи увеличенные, только как они будут решать вопрос пересыпки не знаю |
Цитата:
вся расходка и зип абсолютно одинаковые на ДС240/242/250/252, а отличие 242/252 от младших моделей только в более мощном рипе (за те же деньги) и в финишерах. И еще, если не секрет скажите откуда (еще лучше ссылочку дайте!) у вас вся эта инфа? |
тонер в картриджах для DC240,242,250,252,260 - одинаковый
|
Я и не говорил что расходка и ЗИП разные, дистрибутор Вас не обманул, но он не дорассказал все приблуды с копиками, все что я сказал - правда, может дистибутор просто не обратил на это внимания, или нету еще этой информации, которой владею я
vvvit абсолютно прав, тонер для всех этих моделей одинаковый, я так понимаю имеется ввиду сам порошок Откуда вся инфа: я продавец полноцветных решений ксерокс, только я никому ничего здесь не продам, т.к. я не из России, мне просто можно задавать любые вопросы, по возможности буду отвечать, вся инфа по аппаратам мне сваливается напрямую от ксерокса, ессна, закрытую инфу здесь выкладывать не собираюсь Вывод - по любой технике ксерокс (желательно цвет, но можно вообще все) велкам, в моем распоряжении все базы, кроме сервисных |
Archi
А являеться ли открытой инфа о совместимости тонеров у Разных полноцветных моделей Ксерокс? :roll: :?: |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |