![]() |
Однозначно OKI 9600, любые конверты с максимальной скоростью и с минимумом геморроя
|
Цитата:
|
Да никакая на самом деле. При визитках и конвертах она очень мала. У меня были случаи что родной тонер-картридж выхаживал даже больше своего заявленного 5%-го(!!!!) срока. Барабаны, если повезет, 1,5-2 срока отходить могут. Печка у меня только сейчас (где-то на 150к выеживаться начала)
|
Цитата:
Еще вопрос - у вас печка 150 тысяч по копиям отходила на фактурных бумагах и бумагах типа сирио перл 300гр. или большинство обычные бумаги или конверты и т.п.? И по фону - если на белом льне без заливки - фон видно? А если не белая бумага, а слегка тонированная - типа лен-топленое молоко или сирио перл перламутровый, опять же заметен ли фон? p.s. я по расходке считал от 9800, считая, что на 9600 такие же цены. Если не так поправьте. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
с 4 можно на с86 печатать, нужно разобрать левый упор для бумаги, просто вытащить его, и с 4 точно войдет, как для него сделано, и главное чернила пигментные будут :idea:
есть правда несколько оговорок, с той стороны где был снят упор, будет довольно большое, 1-2 см, незапечатываемое поле, и кроме того, среди выступающих на этом форуме, существует устойчивое мнение, что танцы с бубном не способствуют нормальному получению дених, а это именно танцы и есть, но зато супер бюджетный, и главное рабочий вариант :D |
Цитата:
Фон от глянцевых сортов бумаги-картона. Не пихайте гадость эту. Глянец и ОКИ не совместимы Если пользоваться Ксерокс матовый Колотеч+ то фон не появиться оооочень долго. |
Vitaly, че ты насчитал, я вообще не понял. На одних визитках тонер ходит тыщ 10 А4. Моя математика другая (7700/10000*2*3), где 2 - есть А3+ формат + черный (3600/10000*2) = 4,62 + 0,36 = 4,98р за А3+ лист (33 визитки) + бумага меловка 300гр 3 рубля. Итого 4,98+3= 8 рублей грубо за А3. Комплект визиток 24 рубля с бумагой. И объясни, какая мне разница сколько стоит родной тонер, если я комплект визиток продаю за 300р? 1000% прибыли, мало что ли? :shock: И если даже на визитках картридж выходит не 10, а 5к, то себест-ть будет (9,24+0,72+3р)*3листа=39 рублей/комплект. Что то принципиально изменилось?????
|
На тонированных бумагах фона не видно. Вообще. На каландрированной бумаге фона тоже нет. На меловке появляется через несколько тыщ. Новый барабан решает на время проблему, но оно кому надо его, новый, из-за этого покупать?
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +4. |