![]() |
:D cd-print можно со мной и на "ты", а то на "вы" как то мне не по себе что ли.. :D
на водянку перевести хочу по причине невозможности найти бумагу под пигмент в нашей тьмутаракани...Тупые менеджеры в магазинах и фирмах на вопрос: "Мне нужна бумага под пигмент" тупо блеют и мычат...уже пару раз обжёгся на бумаге.ТУПЫЕ МАНАГЕРЫ. Единственный вариант-брать здесь или ещё в паре интернет магазинов, но рулонов Ломонд формата А2 здесь нет :( видел бумагу Epson, но она очень дорога.На ней не смогу построить бизнес. Ну раз водянки на него может не оказаться, то единственный выход брать рулон 90см и пилить на две части.... :( :( :( :( :( Роман Сорокин в окне "Печать"? То есть в "Опциях печати" на закладке "Вывод"? Там есть только репозиция положения, то есть печать по центру,по углам,по низу...деления на полостность (полосы)нет...Боюсь при выводе печати подобным способом на рулон будут промежутки между этими "Квадратами"...Ну всё равно спасибо за помощь..попробовать я думаю надо,вдруг получиться :) |
Print - Закладка №2 "Layout" - Внизу галочка "Print tiled pages" (Печать по частям)
|
Цитата:
По бумаге, в магазине посоветовали пилить бумагу "паркетницей", никто не пробовал? |
Повторюсь, пилить рулоны на не спец. станке чревато:
- заусеницами - пылью - отклонением по размеру и как результат - принтер не увидит бумагу. PS Всегда считал А2 неправильным форматом, в т.ч. из-за расходки. |
Про печать по частям, в Х4 - Print Preview там есть кнопка Print Tiled Pages, я этим пользовался со времен 9 корела.
|
Цитата:
заказал бумагу в рулонах на bsprint, правда формата А2 нету,а жаль. Придётся пилить рулоны,как придёт буду пробовать разными инструменмами,может и бензопилой попробую... :D |
Цитата:
Бумагу пилил бензопилой, рез неровный,наверно руки дрожали..Из всего мноообразия инструментов остановился на ручной пиле по металлу...попилил всё, принтер хавает бумагу, всё ок. Ещё попробую на циркулярке, но в следующий раз. ХЕЛП! ГДЕ КУПИТЬ ПРОГРАММАТОР НА EPSON 4880? пОМОГИТЕ! |
пилить бумагу..................
|
Цитата:
Или не так? |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |