![]() |
Не знаю влезет ли по цене и печатает ли по меловке, но имхо
Не знаю как по цене - влезет или нет но,
Вот ента штукенция по идее должна справится с поставленной задачей это не в коем случае не реклама, если админов не устроит можно удалить сообщение:http://www.comcolor.ru/show.php?c=4 |
этот аппарат разве печатает на меловке?
|
Нет, не печатает.
|
Цитата:
берите машину с вакуумной подачей листа, или в худшем варианте с раздувом стопы на подаче ! а 100 к это не так уж и много, 24 часа, 2 человечка сменяют друг-друга ! но ессно лучше иметь кого-нить в подстраховку !!! |
С вакуумной подачей, за чужие деньги, можно.
Бизхаб от 600/750, 1050 конечно, ловчее. |
платится 1 раз а работается всё оставшееся время !!!
время денег стоит (не зря америкосы этот закон выявили) Я уже для себя решил: чем мучаться с г-ном лучше переплатить и купить нормальное (профессиональное) оборудование ! работать легче, качество лучше, брака меньше - эффективность (окупаемость и прибыльность) будет зависить от объёма !!! |
Блин. Не ну это же не офсетный станок, чтоб СТОКА на нем откатать, чтоб он не развалился нафиг. Считай сам:
Стоимость аппарата - допустим 1 000 000р Средняя продажная стоимость А4 1+0 при работе на посредников (ибо чтоб объемы иметь) - копеек 60-70. Не больше. Пусть будет 60 :) Из них: ст-ть нормальной бумаги - около 20 коп, себестоимость по расходке БЕЗ АМОРТИЗАЦИИ АППАРАТА - 17 копеек примерно (+/- пару копеек). Итого имеем 20 копеек денег с А4 1+0. Это БЕЗ АММОРТИЗАЦИИ АППАРАТА, з/пл, аренды и т.п. расходов. Итак, чтобы только отбить вложенные деньги без имения денег на новый такой же аппарат, з/пл, аренд и прочего нам надо напечатать 1 000 000 / 0,2р = 5 000 000 А4!!!!! А не докуя ли для того, чтобы только выйти в мифический ноль?? Если прибавить аренду, з/пл, электричество и про. расходы, то надо все 10млн напечатать. И что это за бизнес такой? |
так ты же его собрался брать под конкретный 2х милионный тираж. или тут тоже посредники и 20 коп. с листа получается..!?
даже при средних, в твоем случае, 25ти копейках с А4, коника 750 отобъется полностью и ресурса еще останется на 5 с лишним млн. копий :) но тут у меня возникают два вопроса, ответов на которые я лично не нашел: 1. как эта машина переварит такой объем меловки? 2. что после этого с ней будет. |
Заказ не прошел. Слишком много посредников... и все жадные... :)
Но на будущее машину все равно в уме иметь в виду надо |
у 1050 ресурс 30 млн., себестоимость не 17коп., а меньше 10
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4. |