Konstantyn™ |
14.09.2007 12:01 |
Цитата:
Сообщение от Александр В.
Константин, ищете как бы по дешевле сделать? К чему такая экономия? Заказчики придуманы для того, чтобы платить деньги, им вообще не нужно знать сколько стоит каждая отдельная операция, для них главное стоимость конечной продукции.
|
в смысле экономия? заказ принял менеджер в работу, выполнил его сотрудник, он не в курсе о стоимости заказа, но при прочих равных и учитывая специфику, а также конкуретную стоимость аналогичной услуги на рынке, дополнительный биг на 1000 буклетов, к примеру, запросто может поднять стоимость в разряд высокой и не конкурентной, я конечно с секундомером не засекал, но если брать фастбинд с400, и настраивоемость двух упоров, а не одного, мне кажется времени прибавляется на доп биг, максимум процентов 15%
т.е. если грубо говоря взять 1000 буклетов, с 2 биговками, то получается 120 минут работы, а если прибавить второй биг, то получается 120 минут + 15%(18 минут) = 138 минуты, а не 240!!! Да конечно, это не 120 минут, но почему бы и не дать скидку, на эти 18 минут, мы же все-таки не биговкой зарабатываем
соответственно, я считаю разумным, не поднимать цену на второй биг?
я не прав?
|