Цитата:
Сообщение от ВикторВ
Цитата:
Сообщение от psy76
Молодой человек, не все люди, покупающие поддельные расходные материалы, будут печатать на своих принтерах по 40 литров ink-mate. Многим это не нужно. Нужно печатать немного, но с ежели не хорошим то с хотя-бы удовлетворительным качеством, а тут такого не наблюдается. Да потом дело не разнице стоимости. Не логично как-то: Epson льет одни и теже чернила, а ink-mate постоянно разные для одной и той же модели что-ли? Зачем это нужно, не все умеют профилировать принтеры. А с каждой новой покупкой чернил получится надо заново профилировать. И это проблематично: напечатать мишень, отправить ее профилировщику, пока дойдет профиль по почте, пока он сделает профиль и т.д. И с каждой закупкой получается это надо делать заново под все типы бумаг, а вдруг еще какая интересная бумага появится - опять к профилировщику.
Принтеры R270 более или менее одинаковые, но я подозреваю что от партии к пратии ink-mate чернила разные. Покупая для печати в очень малых количествах это становится очень проблематичным и дороговатым мероприятием. Благодарю.
|
Вам нужно-то всего 1,2 литра чернил на год (профилирование 300 р. в год), а Вам лень сделать профили на одну бумагу, лучше будете ругать чернила. Наверное лучше попробовать, а потом говорить.
Цитата:
Сообщение от psy76
Я уже задумываюсь, а не легче ли напечатать в лаборатории эти 500 фото которые я напечатал за 3 года, угоробив при этом два R800(тут хорошо что литры чернил были не оригинальные, на прочистках ушло очень много..., а дело подозреваю не в головке, а в механизме прочистки) и купив R270 судьба которого тоже пока неизвестна, но прогнозируема? Поверил что водорастворимые поддельные чернила eim-1500c ближе к оригинальным чем пигментные eim-800C и вот результат. :-( Честно говоря грустно как-то.
|
На самом деле трудно, напечатав 500 фото убить аж два R800. Зачем Вам действительно убивать принтеры, если можно отдать фото на печать.
|
У меня это получилось. Начинали не печатать дюзы и много делал прочисток, дюзы не показались не на первом ни на втором. Да у меня не у одного такая проблема с R800 и R1800. Только вчера получил письмо и человек пишет про аналогичные проблемы с R1800. На resetters обнаружил людей мучающихся с такой же проблемой по дюзам с R800 и R1800. По поводу просто отдавать печатать фото это вы правы. Я просто увлекся домашней фотопечатью, но не думал что это увлечение будет стоить 30000руб. выброшенных денег. У меня наверное руки не просто из попы(простите) растут а, наверное, из худшего места, хотя куда уж хуже :-) Наверное надо просто отдавать печатать фото пряморуким людям. А мне для печати текста просто приобрести черно-белый лазерный принтер, хотя может и его сломаю.
Я ничего не ругаю и никого тоже. Простите меня если что не так. Я просто выложил фото которые у меня получились и расстроился. А вы мне предлагаете потратить еще сумму денег, на сомнительную для меня сейчас операцию. Помогите мне, напечатав картинку без всяких профилей и выложив скан.
|