![]() |
Да без проблем... адрес на WWW.CALENDAR.RU и WWW.USEDXEROX.RU (один и тот же ;) )
|
Re: Лакировальная машина UV Economy
Поднимаю тему!
Давно смотрю в сторону покупки лакировальной машины. Сегодня, после очередной сдачи заказа каталогов для солидной компании с термоклеем и односторонней ламинацией решили, что надо брать лак. Последнее время все чаще попадаются огранизации, для которых качество преобладает над ценой, что не может не радовать. С минимальным удорожанием товара (даже по цене 1-1.5 раз от прайса с ламинацией) мы рассчитываем придать нашей продукции другой вид, более яркий, который в паре с качественной печатью профессиональных цифровых машин существенно выделит продукцию на фоне печати у конкурентов офисных бизхабов и струйников, это обложки блокнотов, каталогов и презентаций, афиши и прочая продукция.. кто-то высказывал свое предположение о лакировке квартальных календарей, когда при средних тиражах вырезание рулонной ламинации отнимает много сил и времени... Итак, кто "за", а кто "против"? |
Hob, на сколько мне известно дешевого лака для бизхабовских отпечатков пока нет. То, что писал Ch это для ксероксов.
|
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере у меня такая информация и другая мне пока не попадалась. |
Цитата:
|
Это зависит не от лакировальных машин, а от лака. У Коники какой-то особый тонер к которому обычные лаки не пристают. Вроде где-то на этом форуме или на ТП это обсуждалось уже.
|
Мы брали лакировальную булрос, принтер канон 4580 , лак на тонер ложиться отлично, но абсолютно не дружит с бумагой колор копи, получается эффект выборочной лакировки, на меловку ложиться отлично. Лак шел вместе с машиной, присутствует запах, на биге трескается, так что тут надо лак подбирать
|
Андрей_С, а на какой машине отпечатки делаете, на конике?
|
Я же написал, канон 4580, буду запускать лак, приносите с вашей отпечатки, проверим
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4. |