![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Оп, с легкой руки Романа мой сайт засветился. :D
Кудесник, и этот эконостас уже давно не обновлялся, а так бы был раза в два-три побольше :-) Да и количество инженеров растет, и они все новые модели изучают, скоро мастерскую в одном из офисов увеличим больше чем в два раза, а в Красногорске недавно уже увеличили, сейчас как раз набираем спецов. На днях вот приезжали японцы из Kyocera , причем не продавцы, а инженеры, встречались с нашими инженерами, обсуждали новое поколение аппаратов серии 410 Kyocera KM1635, 2550 (серия офисных машин с дуплексом). У нас же наверное , один из самых крупных сервис-центров по Kyocera в Москве, вот и перенимали вести "с полей" :-) Так что ничто не исключает получание подлинного сертификата продаца и сервиса OKI, тем более что Xante вовсю ковыряем... |
Цитата:
Кстати, а какие планы после выставки? :roll: . У меня поезд домой только в 23.00 |
Цитата:
Цитата:
Мой тел.: 8 912 938 18 58 |
Ребята, может кто-нибудь потом, после выставки, расскажет что там было или что-нибудь вроде фото-отчета выложит, вообще бы было круто!!! :-)
|
Эхх в этот раз я не смогу.
Не накого контору оставить. Ребят действительно после выставки поделитесь впечатлениями. |
Блин, а тут KonicaMinolta устроила европейскую тусовку почти ровно в тех же числах. Так что в Москве я буду 18 октября, но проездом, из Питера в Гамбург :(
|
Буду 16 - 20 где то между своей машиной на стенде Хейделя и стендом НБЗ. 17.10 семинар по аниколору в 13.00. Рад буду всех видеть.
|
ребят, интересно, а что в конечном итоге хотите получить от посещения данной выставки (для общего развития или идете за чем то определнным).
это вопрос к потенциальным посетителям выставки! с позволения даже вставлю несколько строк с оф. сайта выставки www.polygraphinter.ru - Установить новые деловые контакты - Ознакомиться с образцами оборудования/материалов - Найти поставщиков оборудования/материалов - Поддержать существующие деловые контакты - Предложить свою продукцию или услуги участникам - Приобрести продукцию/услуги - Изучить выставку с целью будущего участия - Посетить семинар/конференцию - Общее ознакомление с экспозицией |
Цитата:
Смогу выложить на kudesnik.net ну и, естественно, сюда thumbnails и ссылки... 8) Если фоток будет очень дофига, то можно будет на фотофайл.ру выложить: возьмусь собрать со всех вас мылом (или другими способами) и разместить там... |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4. |