COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Бизнес на начальном этапе ... (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2386)

сч 14.10.2007 22:23

2Krisha: Удачи! И готовьте валидол для успокоение после ознакомления с ценами на рынке оперативной полиграфии :lol: Тут демпинг - не демпинг, а коммерческий ход :shock:

Krisha 14.10.2007 22:29

На dc 12 я не смогу печатать визитки плотность бумаги которых свыше 250 ? :(

Павел1981 15.10.2007 01:31

Цитата:

Сообщение от сч
2Krisha: Удачи! И готовьте валидол для успокоение после ознакомления с ценами на рынке оперативной полиграфии :lol: Тут демпинг - не демпинг, а коммерческий ход :shock:

Чёто валидола то помоему мало будет :) Коммерческий ход?! У нас тут таких коммерсантов девать некуда, идиоты, сдемпили цены так по городу, что уже сами нерады. Не давно захожу к соседу, на 1 этаже неподалеку, смотрю - шлепает визитки(нашему бывший заказчик), по чем делаешь, да по рупь тридцать, я ему говорю, ты сам в курсе, что у тебя себестоимость этой визитки 6+4=10/12=0,83 без учета работы? Неа, нихрена не понимают, потому, что аренда 6-7к/мес и делают сами, поэтому и так дешево, вот потом и удивляются, а какого хрена мы уже как пару лет на одном месте сидим, а нехрена было фигней заниматься. С прискорбием констатирую, что в нашем селе оперативка как класс почти вымерла, как "до кучи" возможно, но основа - никогда.

Максим 71 18.10.2007 14:27

Привет!
Вот у меня тоже бизнес на начальном этапе.
Как думаете имеет ли смысл брать Bizhub б/у? Опыта ведь у меня нет.

Цель- печать пригласительных, буклетов и визиток, обложек блокнотов.
Визитки - плотность до 250 г/м2.

сч 18.10.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от Максим 71
Привет!
Вот у меня тоже бизнес на начальном этапе.
Как думаете имеет ли смысл брать Bizhub б/у? Опыта ведь у меня нет.

Цель- печать пригласительных, буклетов и визиток, обложек блокнотов.
Визитки - плотность до 250 г/м2.

Открыткам и прочим визиткам нужен блеск, поэтому нужна Дуся,
но можно и Бизхаб :lol: , но без блеска

Павел1981 18.10.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от сч

Там не только без блеска, там еще и края говенные и затемнения ближе к концу плашки. 250/252 не походят для визиток ниразу.

сч 18.10.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Павел1981
Цитата:

Сообщение от сч

Чёто валидола то помоему мало будет :) Коммерческий ход?! У нас тут таких коммерсантов девать некуда, идиоты, сдемпили цены так по городу, что уже сами нерады. Не давно захожу к соседу, на 1 этаже неподалеку, смотрю - шлепает визитки(нашему бывший заказчик), по чем делаешь, да по рупь тридцать, я ему говорю, ты сам в курсе, что у тебя себестоимость этой визитки 6+4=10/12=0,83 без учета работы? Неа, нихрена не понимают, потому, что аренда 6-7к/мес и делают сами, поэтому и так дешево, вот потом и удивляются, а какого хрена мы уже как пару лет на одном месте сидим, а нехрена было фигней заниматься. С прискорбием констатирую, что в нашем селе оперативка как класс почти вымерла, как "до кучи" возможно, но основа - никогда.

пост мой потерялся :cry: , но не лень повториться. У нас уже людям не стыдно по 3 бакса за 96 Колотек 250-280 гр/м2 отдавать :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: . Объясняют: мол, для своих! Ну так и для чужих потом можно... :twisted:
Я бы просто подарил: м людям приятно и демпинга нет :roll:

Бей 18.10.2007 16:20

Правильно. Подписываюсь двумями руками. Когда просят свои - делаю бесплатно. На вас говорю ни разбогатею, ни разорюсь.

martinas 18.10.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от Павел1981
Цитата:

Сообщение от сч

Там не только без блеска, там еще и края говенные и затемнения ближе к концу плашки. 250/252 не походят для визиток ниразу.

это про бизхаб?

Alev 19.10.2007 08:22

Про бизхаб. Подтверждаю, на новом 252р плашки как после Inner Shadow в фотошопе. И край области печати размазан местами на несколько миллиметров.

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +4.