![]() |
Могу тоже засвидельствовать, что Бизхаб получается немного дешевле, чем ДС12 или ДС240 на родных тонерах.
Другое дело, что отпечатки с Бизхаба вызывают больше вопросов, чем с Ксероксов. Их труднее продать. По крайней мере - на улице так, демоотпечатки везде великолепные. |
Про разницу в 20 копеек.
10000х12х0,2=24000 руб. в год. :wink: Хотя реально обсуждаем разницу в 1 руб. с оттиска - это уже существенно. А 20 коп. можно пренебречь, это верно. |
Цитата:
Внимание вопрос: Стоит ли покупать машину на 10 000 у.е. дороже ради того чтобы получить экономию в 1 000 у.е. в год? |
Когда Вы предлагали купить Индигу на 350 000 уе дороже безо всякой экономии (т.к. рекламные завлекаловки не в счет) Вас это как-то не волновало...
Но 1000 баксов - это совсем другое дело. Шли бы Вы домой, а об экономике помолчали бы. Раз не разбираетесь. |
Дуся радикаьлно дешевле Хаба, там раза в два выходит...
|
Цитата:
Я же на Индиге собираюсь печать 1 000 000 в месяц!!! А покупатели Сфиды точно знают, что 10 000 - 20 000. И кто после этого в экономике не разбирается? |
Цитата:
Ибо замахался я уже из офиса в типуху и обратно мотаться... Думаю может чего недорогое в офис поставить? По себестоимости как я понял она близка с ДС250 получается? |
тыщ 30 наверное, не меньше
|
Новая около 20 тыс. уев стоит, а зачем новая, все в основном бу берут за 5-6 тыс.
|
На сайте Ксерокса написано - из но лонгер солд эз нью.
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +4. |