COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обрезчик углов (http://copy-club.ru/showthread.php?t=25)

Александр В. 29.10.2005 00:39

DQJ-150 А про этот обрезчик что скажите. Стоит дешевле - 790.00 у.е. Возмижности вроде те же.

Pavel Pechatnikov 29.10.2005 14:44

ссылочку давай, посмотрим на него.

TTT 29.10.2005 15:12

Цитата:

Сообщение от Александр В.
Introma OK-2 - а ктонибудь это чудо юзал? Старый обрезчик уже сдыхает. Хочу взять что-нибудь "кондовое" - профессиональное, а то иначе получить ровную стопку проблематично, да и долго. Сообщите плиз отзывы об этом девайсе :wink:

У нас такой. Все хорошо, кроме цены на него. А также надо иметь руки, чтобы правильно выставить направляющие.

Александр В. 03.11.2005 00:38

Цитата:

Сообщение от Pavel
ссылочку давай, посмотрим на него.

Блин, потерял уже где-то. Но выглядел он как цельный кусок метталла :wink:

Александр В. 03.11.2005 00:41

Цитата:

Сообщение от TTT
Цитата:

Сообщение от Александр В.
Introma OK-2 - а ктонибудь это чудо юзал? Старый обрезчик уже сдыхает. Хочу взять что-нибудь "кондовое" - профессиональное, а то иначе получить ровную стопку проблематично, да и долго. Сообщите плиз отзывы об этом девайсе :wink:

У нас такой. Все хорошо, кроме цены на него. А также надо иметь руки, чтобы правильно выставить направляющие.

Ну а вообще стоит он своих денег или нет? Обидно будет растаться с такими деньгами и получит что-нибудь на уровне более дешевых моделей. :wink:

Pavel Pechatnikov 03.11.2005 11:01

Посмотри в Бронко. Там есть здоровенный кусок железа недорогой по цене. Когда приспичит ооочень много скруглять - возьму его.

Александр В. 04.11.2005 00:04

Цитата:

Сообщение от Pavel
Посмотри в Бронко. Там есть здоровенный кусок железа недорогой по цене. Когда приспичит ооочень много скруглять - возьму его.

А, так вот где я его видел, этот самый DQJ-150. Он и есть! Мне вот приспичило, наверное возьму! Видели сколько весит? 60 кило :shock:

Pavel Pechatnikov 04.11.2005 16:32

Видел и руками трогал - у них офис в 20 минутах от моего. Хорошая китайская железяка. МОНУМЕНТАЛЬНО! Хотя бы по весу своих денег стоит. А то всякие эти Warrior`ы - фуфло пластиковое по большому счету, ИМХО

Александр В. 07.11.2005 19:24

Цитата:

Сообщение от Pavel
Видел и руками трогал - у них офис в 20 минутах от моего. Хорошая китайская железяка. МОНУМЕНТАЛЬНО! Хотя бы по весу своих денег стоит. А то всякие эти Warrior`ы - фуфло пластиковое по большому счету, ИМХО

Это ты про DQJ-150 или про Introma OK-2?

Собрался ьрать DQJ-150 - дешевле. Заказал, но в той фирме его в наличии не оказалось. Буду в Бронко завтра звонить!

Pavel Pechatnikov 07.11.2005 19:37

Да нафиг Интрома нужен, я про китайское литье - DQJ-150 - на ногу уронишь, плоская как ласты станет :lol:
Не... правда... хорош станок - НАСТОЯЩИЙ, тяжелый. А куда ты звонил-то, Бронко их возят, у них и бери. Лучше поторгуйся хорошенько.

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +4.