COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   как убить гильотину за месяц (кв-трио 3946) (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2550)

alexus 29.11.2007 00:20

прошу прощения за заикания)) жпрс не идеален.

designman 29.11.2007 03:19

Я кстати заметил что в резаках типа KW-Trio или Steiger прижимной механизм умирает в момент от неравномерного прижима - когда на нем режут не стопу бумаги, а что-нибудь типа визиток.
Я лично на своем М-4355 прижимной механизм каждый год новый покупаю )

alexus 29.11.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от designman
Я кстати заметил что в резаках типа KW-Trio или Steiger прижимной механизм умирает в момент от неравномерного прижима - когда на нем режут не стопу бумаги, а что-нибудь типа визиток.
Я лично на своем М-4355 прижимной механизм каждый год новый покупаю )

да,именно визитки и резал.сейчас листы укладываю ТОЛЬКО по центру резака тогда нормально если класть не по центру то железки которые бегают по зубьям гнуться в момент как пластилин. Интересно у идеала такая же конструкция прижима? За сколько покупаете прижим и что в него входит?

Бей 30.11.2007 11:36

У меня Идеал 3905. У него прижим не винтовой, а рычажный, по определению менее надёжный. Пользуюсь 2 года, 99,9% - резка визиток. Прижимаю не по центру, а с краю, по направляющей. Прижим (3 раза через левое...) работает нормально. У знакомых такой же 3905 прослужил 6 лет. Тоже в основном визитки, но объемы поболее моих в разы. Только через 6 лет прижим рассыпался. Они заказали новый механизм и заменили (правда им что-то долго этот заказ везли).

alexus 01.12.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от Бей
У меня Идеал 3905. У него прижим не винтовой, а рычажный, по определению менее надёжный. Пользуюсь 2 года, 99,9% - резка визиток. Прижимаю не по центру, а с краю, по направляющей. Прижим (3 раза через левое...) работает нормально. У знакомых такой же 3905 прослужил 6 лет. Тоже в основном визитки, но объемы поболее моих в разы. Только через 6 лет прижим рассыпался. Они заказали новый механизм и заменили (правда им что-то долго этот заказ везли).

Листы не съезжают когда пачка толстая?

alexus 01.12.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от Бей

Листы не съезжают когда пачка толстая?

Бей 02.12.2007 18:14

Листы не съезжают если их прижимом как следует зажать, но не перестараться. Хотя с рычажным прижимом это сделать труднее (перестараться иимею в виду) чем с винтовым.

alexus 06.12.2007 08:43

появился небольшой перекос. убирается винтом который внутри затла бегает по резьбе?(очень не хочется трогать не те болты)

alexus 06.12.2007 08:46

вопрос к В-М
у вас год назад была проблема с зубьями, вы эту деталь купили или заказали на заводе?

pvova 06.12.2007 15:06

У меня М-4355.С прижимом тоже проблема. Все зубья съедены. Так я на заводе заказывал. Я думаю это лучше, чем покупать родные. Единственная проблема сделать большую шестерёнку которая овалом. Тут хоть железо будет нормальное.

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +4.