![]() |
прошу прощения за заикания)) жпрс не идеален.
|
Я кстати заметил что в резаках типа KW-Trio или Steiger прижимной механизм умирает в момент от неравномерного прижима - когда на нем режут не стопу бумаги, а что-нибудь типа визиток.
Я лично на своем М-4355 прижимной механизм каждый год новый покупаю ) |
Цитата:
|
У меня Идеал 3905. У него прижим не винтовой, а рычажный, по определению менее надёжный. Пользуюсь 2 года, 99,9% - резка визиток. Прижимаю не по центру, а с краю, по направляющей. Прижим (3 раза через левое...) работает нормально. У знакомых такой же 3905 прослужил 6 лет. Тоже в основном визитки, но объемы поболее моих в разы. Только через 6 лет прижим рассыпался. Они заказали новый механизм и заменили (правда им что-то долго этот заказ везли).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Листы не съезжают если их прижимом как следует зажать, но не перестараться. Хотя с рычажным прижимом это сделать труднее (перестараться иимею в виду) чем с винтовым.
|
появился небольшой перекос. убирается винтом который внутри затла бегает по резьбе?(очень не хочется трогать не те болты)
|
вопрос к В-М
у вас год назад была проблема с зубьями, вы эту деталь купили или заказали на заводе? |
У меня М-4355.С прижимом тоже проблема. Все зубья съедены. Так я на заводе заказывал. Я думаю это лучше, чем покупать родные. Единственная проблема сделать большую шестерёнку которая овалом. Тут хоть железо будет нормальное.
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +4. |