COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Вопросы по работе форума. (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Синий экран (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2555)

Бей 20.11.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от сч
Цитата:

Сообщение от aleks-th
Цитата:

Сообщение от сч
тема уже хоть и заезжанная, но кроме драйверов реально хотелось иметь на компе что-нибудь лицензионное :oops:

делов то пойди в ларек да купите ... к новому году кто не успеет купить XP будет с вистой мучатся :D

Ну и к тому же всегото если машин меньше 10 то 108$ за коробочного хомяка и живи себе спокойно , ну а если нужен домен то примерно 200баксов за каждый легализатор с XPPro и усе хорошо :)

Про Висту с нового года - это достоверно или слухи

Ой боюся я, что в этой информации больше правды. Как везде пишут, не горит большим желанием конечный пользватель, переходить на Висту. Вон приходят к выводу, что самым боьшим конкурентом Майкрософту с евоной Вистой является тот же Майкрософт с ХР. Скорее всего будут подстёгивать нас прекращением продаж, ограничением в сроках, вплоть до полного прекращения, технической поддержки от производителя.

Pavel Pechatnikov 20.11.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от сч
Про вирусы!
У меня вирусы хакнули два антивируса со свежими базами, Нод и Аваст! Два дня душил их, бегали по всему системнику, но вроде добегались 8)
А синий экран смерти- это напоминание о том, что вы не зря не преобрели лицензию на это "шило" оконное :D

И помните: покупая лицензионную винду ВЫ спансируете войну в Ираке :wink:

Pavel Pechatnikov 20.11.2007 16:30

Олег Неунывающий

По делу - меняй память нах. 99% память глючит.

Олег Неунывающий 20.11.2007 19:21

меняйте память, хм
там 2 гига стоит, жалко в мусор
да блин и компу не первый год, раньше все было ОК

сч 20.11.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov
Цитата:

Сообщение от сч
Про вирусы!
У меня вирусы хакнули два антивируса со свежими базами, Нод и Аваст! Два дня душил их, бегали по всему системнику, но вроде добегались 8)
А синий экран смерти- это напоминание о том, что вы не зря не преобрели лицензию на это "шило" оконное :D

И помните: покупая лицензионную винду ВЫ спансируете войну в Ираке :wink:

Ага! А заправляя машину бензином помогаете иран(к)им терористам! Машина на газу (вроде СНПЧ для авто), винда ломаная (труд хакеров). :lol:

Pavel Pechatnikov 20.11.2007 21:49

бензин пользуем российский 8)

ВикторВ 20.11.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Олег Неунывающий
меняйте память, хм

Может я неправ, но ноутбуке ничего из железа не менял, но эта проблема пропала полностью после чистки. Можно поменять память с другим компом

сч 21.11.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov
бензин пользуем российский 8)

:D
меняем формулировку:
нефтяным алигархам российским и хакерам тем же 8). звучит уже теплее как то :shock:

Бей 21.11.2007 01:02

Цитата:

Сообщение от Олег Неунывающий
меняйте память, хм

Сколько на материнке слотов под память и какими планками стоит память?
1. Если на мамке 4 слота, а память двумя планками по гигу, то переставь в другие слоты (предварительно почистив контакты). У меня такое было как-то раз.
2. Если забиты все слоты, то попробуй методом исключения выявить сбоящую планку. Все сразу накрыться никак не должны.

НЕВОЛШЕБНИК 21.11.2007 12:13

Цитата:

Сообщение от Бей
Если на мамке 4 слота, а память двумя планками по гигу, то переставь в другие слоты (предварительно почистив контакты).

Поддерживаю. Можно даже просто попробовать почистить контакты на памяти и вставить в те же слоты. И прогнать мемтест или Голдмемори несколько кругов.
Кстати контакты на видюхе тоже желательно почистить. Мне как-то выдавало при включении сообщение, что Винда не может найти какой-то файл или он поврежден. Помогло просто вынимание и вставление видюхи.

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4.