COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   вопрос представителям коники-минолты ? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2562)

KarSlon 23.01.2008 23:53

Ну да. Функции РА тут чиста "постиндустриальные" - они ищут людей, готовых заплатить. А типухи - это такой индустриальный советский - нет, не пережиток, а, скажем так, институт.

Сергей Бо 24.01.2008 11:16

Цитата:

Сообщение от VNik
["Сергей Бо"]
Цитата:

такие машины есть и у меня ,но без инн и запроса никаких цен озвучить не могу, а делается это потому что существует такая штука как заявка клиента в представительстве - чтобы мы (продавцы) не грызлись внутри брэнда за клиентов.
Как проверяется подлинность ИНН и прочих реквизитов? А грызни клиент и сам не допустит ведь, в конечном счете, нам интересно работать с конкретным продавцом долго и взаимовыгодно.

вот если бы все клиенты были такие как вы говорите то было бы хорошо, а то есть такие клиенты которые при стоимости машины в 50 тонн $ будут рубиться за 20 т.р. и удавятся просто за эти деньги и взяв где дешевле всего потом будут ныть что дескать сервиса нет и всё такое

Che 11.09.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от KarSlon
Чего я никак не могу понять - цены на оборудование у нас - просто идиотские, контракт - ещё хуже, при этом отпечатки на деле повсюду продаются по совершенно бросовым ценам.

Бартоломео, 0,36 евроцента - это на наши деньги 2,8 копейки (украинские копейки). Теперь предположим, что пачка бумаги 80г 500 листов стоит 14 гривен, итого 2,8 копейки лист, всего - 5,6 копейки отпечаток.

А теперь лезем в прайс реальной фирмы, которая печатает реальному банку.

а4 1+0 с бумагой 2000 экз - 7,4 копейки.

В задачнеге Рыбкена спрашивается - на фига покупать телегу за стоимость двухкомнатной квартиры недалеко от центра, чтобы делать такой пизнес?

Что интересно, 1+1 у них стоит 9,8 копейки, то есть прогон без бумаги они продают за 2,4 копейки, что МЕНЬШЕ стоимости контракта.

Круто?

наверно цена на офсете где нибудь в Харькове

Александр В. 11.09.2008 18:57

Я кзимой общался с одним заказчиком. Он мне назвал цену на полноцветный многостраничный каталог, которую ему расчитали в Екатеринбурге. Ради интереса я произвел свой подсчет и получилось, что та типография продает каталог ниже стоимости бумаги на которой он напечатан. Как такое может быть я так и не понял.

По модели 1050 считал возможный выхло и не увидел в приобреении оной ни какой экономической целесообразности. Разве что действительно, брать аппарат с крутой финишкой и где-то пристроиться готовые каталоги печатать сроно и в большом количестве.

ens 12.09.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от Александр В.
Я кзимой общался с одним заказчиком. Он мне назвал цену на полноцветный многостраничный каталог, которую ему расчитали в Екатеринбурге. Ради интереса я произвел свой подсчет и получилось, что та типография продает каталог ниже стоимости бумаги на которой он напечатан. Как такое может быть я так и не понял.

По модели 1050 считал возможный выхло и не увидел в приобреении оной ни какой экономической целесообразности. Разве что действительно, брать аппарат с крутой финишкой и где-то пристроиться готовые каталоги печатать сроно и в большом количестве.

в Европе покупал пару красивых блокнотов для записей - красиво сделаны простенькие такие блокноты, но толстые, понравилась просто отличнейшая бумага, аккуратная работа, красивая печать, дизайн со вкусом. так вот. цена блокнотов была ниже цены по которой мы брали бумагу, а брали мы по весьма неплохой цене....

кто знает, возможно кризис перепроизводства..
и продают ниже себестоимости, но не факт...
возможно Китай...

вот и у нас бывают ситуации, когда необходимо бывает продать станок по цене ниже той, чем сами брали, .. или по печати тоже бывали ситуации, когда в ноль приходилось срабатывать по разным причинам.

хотя в целом и общем - постоянно так работать нельзя - путь в никуда и к раззорению.

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4.