Цитата:
Сообщение от Александр В.
Я кзимой общался с одним заказчиком. Он мне назвал цену на полноцветный многостраничный каталог, которую ему расчитали в Екатеринбурге. Ради интереса я произвел свой подсчет и получилось, что та типография продает каталог ниже стоимости бумаги на которой он напечатан. Как такое может быть я так и не понял.
По модели 1050 считал возможный выхло и не увидел в приобреении оной ни какой экономической целесообразности. Разве что действительно, брать аппарат с крутой финишкой и где-то пристроиться готовые каталоги печатать сроно и в большом количестве.
|
в Европе покупал пару красивых блокнотов для записей - красиво сделаны простенькие такие блокноты, но толстые, понравилась просто отличнейшая бумага, аккуратная работа, красивая печать, дизайн со вкусом. так вот. цена блокнотов была ниже цены по которой мы брали бумагу, а брали мы по весьма неплохой цене....
кто знает, возможно кризис перепроизводства..
и продают ниже себестоимости, но не факт...
возможно Китай...
вот и у нас бывают ситуации, когда необходимо бывает продать станок по цене ниже той, чем сами брали, .. или по печати тоже бывали ситуации, когда в ноль приходилось срабатывать по разным причинам.
хотя в целом и общем - постоянно так работать нельзя - путь в никуда и к раззорению.
|