![]() |
Если не сложно, опишите пожалуйста, какие дефекты у машины. Желательно подробно и по порядку.
С уважением, Андрей |
Цитата:
видимо специалисты разбежались, остались недоучки и мелкие машенники |
посыплю соль на рану dIKKI :roll: , 50 тыщ листов на покопийном контракте - это порядка 100 тыс рублей Вы им переплатили, против того, если бы сами обслуживали (тонер меняли, ну если поломка то вызов левого сервисмена)
и что получили в замен... :evil: жуть. дальше только матом могу |
а к стати, юниты меняли? за их счет? или все еще первые ездите?
|
наверное надо заканчивать тему, так как для меня все точки расставлены над и. Или палочки под точечками. Неважно.
Опять же, что бы избежать обвинений в придвзятости изложу "голые" факты. а может - обнаженные? Факты... факты ...... факт - мужского рода.... Лучше "голые". Суть - покопийный контракт 0,09 евроцента а4 за цвет. Инженер дими дос после осмотра и тестирования машины - "бумага плохая". Бумага не "галери арт". На предьявление чека от фирмы "ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА, ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗВОНИТЬ ПО Т. +7 (495)......." :D :D на сущевском валу было заявлено буквально следующее - "мы провели тест это не гелари арт". "Я спрашивал известных людей - они говорят надо брать у другого поставщика" После длительного разговора в этом ключе даю итог - отказ от замены фотокартриджей (IU) за счет Деми дос и счет в мой адрес на замену 3 (!) цветных фотобарабанов на сумму 44 т.р Немного эмоционально, много воды но по сути верно. Повторю для простоты - на покопийном контракте за мой счет (так как надо печатать тиражи) заменена лента переноса и сейчас, по мнению сервиса, надо менять 3 IU на 44 т.р. Да, после замены я должен буду им платить по 0,09 евроцента за оттиск :D :D :D еще раз прощу прощения за немного эмоциональный рассказ. но день выдался тяжелый и не только из-за них. Они добавили так сказать :D с уважением, Денис Выводы делайте сами. |
Мне б за такие деньги юниты продавать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот твари, 200 штук ЧИСТЫМИ поимели на этом человеке, хоть бы один грам совести :cry:
для сталкера вот это и есть бизнес по русски в чистом виде |
а что бесплатно должны отдавать ? Вы бесплатно оптечатки раздаете? или делаете наценку 5 процентов от себестоимости ?
Да и не может быть 200 тыс. прибыли явно. :D Считайте сами - даже если предположить что пройденные 60 тыс это все полноцвет по 0.09 евро за лист, то курсу 37 этот 3.33 рубля за лист , а значит суммарно это 199800 рублей. (куда вошел и тонер и визиты инженера) т.е. ОБЩИЙ счет меньше 200 000 руб. и значит ЧИСТАЯ прибыль не может быть такой. :shock: тщательней нужно считать, прежде чем кого-то сволочами называть. :? |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +4. |