![]() |
Как то про С451 ничего не сказали 8)
|
Выскажу свое мнение.
Если клиенты привыкли к "блестючим", "сопливым" оттискам, то надо брать ХЕРОКС. По поводу выбора модели - полностью согласен с аргументами Ch. ДС250 даст определенное количество совершенно новых заказчиков. Есть еще один нюанс. У Романа достаточно много Б/У техники. Очень скоро наступит момент, когда она начнет спонтанно сыпаться. Вот тогда его оптимизм по поводу б/у поугаснет. :D По поводу БХ451. Он печатает, конечно, похуже ДС250. А что хотели за такие деньги? Я его брал под визитки, как альтернативу ОКИ9600/9800 с разумной ценой расходников. За 2 месяца прошел 25000 на бумагах и картонах 280-300г. Причем кушает он у меня такие бумажки, которые любители Ксероксов НИКОГДА не засунут в свои аппараты. Пока мой аппарат живее всех живых. Что будет дальше - время покажет. |
если говорить о миллионе - то можно еще и 6500 рассмотреть
|
Для меня основные отличия дс12 от дс 250-медленнее в 3-4 раза, а это серьезный минус по сравнению с 250й,, наличие маслянной технологии требует достачно грамотного(и более дорого соответственно) печатника(используем же мы все только меловку, надо чаще чистить масляную систему, помпу масляную), а в 250 печатнику значительно проще.С/стоимость по моим подсчетам на дс 12 около 6центов, на 250 около 11центов за А4. на всякий случай-на дс 12 прошли около 1 700 000, на дс 250 около 700 000А4. По поводу сфид сказать пока мало чего могу, прошли около 15000, но нравится! Слегка перекладывает по цветам и оттиски сочные, все оригинал(а это значит нет несколько раз в неделю бубна, пошли разводы на отпечатке-вытаскиваешь коротрон , "обтираешь" его и снова все нормально)Пока не изучили, но машина серьезная.В 6060 коротрон чистить легче-это обычная процедура для печатника, а в 2060, 2045, 5252 для этого надо разбирать барабан.
|
или КМ 5500,дороже конечно чем 1млн выйдет но у нас например есть хорошие варианты с лизингом )))) и на 6500 тоже
|
я так понимаю, что для серьезной работы выбирать приходится между 2060 и 250 моделями, 451 - никто в серьез не рассматривает, 12 - машинка медленная, 11000 оттисков в месяц, которые она дает - мало кого устраивают.
|
Цитата:
К чему душа лежит? Сложно сказать. Долгое время работал на Эпсонах и особо об этом не жалел, если честно. Для начала бизнеса были очень даже неплохие машины. Сейчас на Ксероксах работаю. Вполне возможно, что и другого производителя приобрету. Разобраться надо. |
Цитата:
За ту просят уже 650. Цена падает. |
Цитата:
|
Цитата:
Работать хочется в основном с РА, во вторую очередь с конечным клиентом. Но РА (за редким исключением) не будут забирать просто листы. Им нужна будет готовая продукция. Причём разная. Поэтому послепечатить листы всё равно нам. Исходя из этого вопрос такой: какая из них меньше кидает листы при печати как одно-, так и двусторонней. Т.е. могу ли я листы сразу под гильотину? |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4. |