![]() |
В процентном соотношении, таблички на первом месте, в финансовом на последнем. Всегда интересней крупные заказы, пусть маржа небольшая, зато денег много.
Теперь по недостаткам. Я на рынке наружки, не то чтобы незаметен, меня там просто нет. А изготавливаем стенды и так далее не хуже чем нормальное РА. Причем даже и по сложности. Вот тока возиться со складом и всем прочим как то не очень хочеться. Если посчитать сумму денег необходимую для вложения в нормально РА наружней рекламы, то страшно становиться, ни какая полиграфия рядом не волялась, там порядок цифр другой. |
Это вы не делали за раз 2000 табличек... :wink:
|
Нет не делал, а зачем столько? хотя.... у меня наврное клиентов таких нет :(
|
Таблички это вещь... был у нас заказ на таблички от ЖКХ на все подъезды города, денег было...
|
Цитата:
Жду весны, когда это всё потрескается и "потечёт" на ярком солнце :) |
Эх Cterra опередил.
Когда я служил под знамёнами герцога Норту..., тьфу ты, когда я занимался наружкой, то мой компаньон такой заказ отхватил. Таблички на дома с названием улицы и номером дома. ПВХ (уже не помню, то-ли 4, то-ли 6 мм) фон - белый Оракал, инфа - синий Оракал. Делалось это в 94-95 году. Таблички эти до сих пор висят. |
Это Вам повезло, что таблички еще висят. А у нас в городе, на нашем солнце, оракал за сезон выгорает и трескается, пластик коробиться даже 6 мм, обычно на солнечную сторону берут 10 мм. А фотопечать если весной вешается, то к осени цвета такие поганные становятся, что ужас один.
|
Ну мы делали не номера домов, а номера подъездов и номера квартир с .. по. Оцинковка, оракал, покрытие защитной пленкой. Уже три года висят, можно сказать как новые.
А вывескам на солнечной стороне сделаным из темного оракала очень не везет. |
Так ведь Оракал разный бывает. Разные серии с разным сроком "жизни". Но чтобы выгорал за год, такого не встречал. Покоробиться может, но не выгореть. Не, ну естественно какие-то изменения в цвете произойдут, но не такие глобальные, которые подходят под определение выгорания.
|
Оракал то бывает разный, только используют все 641. А на солнечной стороне он не выгорает, а именно рвется, трескается и т.п. (сильно зависит от цвета апликации, т.е. светлые цвета этому меньше подвержены). А сильнее всех выгорает почему то синий.
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4. |