![]() |
А в газеты кто нибуть смотрит, когда ищет такую услугу?
|
Re: Маркетинг скоростной цифровой ч/б печати
Цитата:
сейчас модно стало выпускать корпоративные газетенки А3 из пары листиков... небольшими тиражиками... можно как замену офсету двигануть фирмам...со скрепкой посередине... |
Цитата:
|
Газеты корпоративные заказывают частенько, но всё больше цветные. Может и ч/б кого заинтересуют. Хороший вариант!
|
Цитата:
ISBN не подлежат: -продолжающиеся издания (бюллетени, продолжающиеся сборники, нумерованные ежегодники); - изоиздания (альбомы и книги картиикни); - авторефераты изданий; - отдельные нормативно-технических документов; - отдельные издания прейскурантов и патентов; - учебные программы и планы; - программы и мероприятия, календарные планы; - календари не являющиеся изданиями книжного плана; - издания в карточной форме (рефераты на картах); - рекламные издания; - товаросопроводительные документы; - листовые издания. |
Цитата:
Мы когда свои буклеты рассылаем у меня даже на конверте 5 мест персонализации. Отклик на порядок (именно на порядок) больше, чем от "обычных" неперсонализированных (ух ты, написал-таки это слово) отправлений. |
Я писал про ВВК и пр. "еще". За год мы "расходуем" порядка 14 ISBN и 2 ISSN. Т.е. смело можем называться в т.ч. и издательством. Ну типа крутые мы. :wink:
|
Цитата:
|
Подробно. На авторефераты мы ISBN
не ставим - только на книжки и брошюры. Причем с отправкой 17-ти обязательных экземпляров. Впрочем, бывают брошюрки и без кода - по желанию заказчика (мы берем за это дело 2000 руб.) ISSN (цена - 9 тыс. руб.) на периодические печатные издания под одним названием, но с разной нумерацией/датой выхода( таких у нас 2 - оба ежеквартальные сборники статей ВУЗов). В договоре с Книжной палатой РФ все подробно расписано. |
ТТТ, да я в курсе про ISBN все. Поэтому и удивился, что Вы их на авторефераты ставите.
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4. |