COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Маркетинг скоростной цифровой ч/б печати (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2623)

Kraft 11.12.2007 12:22

А в газеты кто нибуть смотрит, когда ищет такую услугу?

Vladimir Chirkov 12.12.2007 15:32

Re: Маркетинг скоростной цифровой ч/б печати

Цитата:

Сообщение от Kraft
Уважаемые, коллеги!

Приобрёл DC 490 с буклетмеккером в линию. Отсюда несколько

Советую еще прорекламироватся в корпоративах...

сейчас модно стало выпускать корпоративные газетенки А3 из пары листиков... небольшими тиражиками...

можно как замену офсету двигануть фирмам...со скрепкой посередине...

Tr 12.12.2007 19:55

Цитата:

Сообщение от TTT
Еще в ВУЗах - авторефераты. И не забыть поставить выходные данные. Мы еще ВВК и ISBN присваиваем.

ISBN - то на автореферат зачем?

Kraft 12.12.2007 22:17

Газеты корпоративные заказывают частенько, но всё больше цветные. Может и ч/б кого заинтересуют. Хороший вариант!

Tr 13.12.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от TTT
Еще в ВУЗах - авторефераты. И не забыть поставить выходные данные. Мы еще ВВК и ISBN присваиваем.

ГОСТ 7.53-86

ISBN не подлежат:
-продолжающиеся издания (бюллетени, продолжающиеся сборники, нумерованные ежегодники);
- изоиздания (альбомы и книги картиикни);
- авторефераты изданий;
- отдельные нормативно-технических документов;
- отдельные издания прейскурантов и патентов;
- учебные программы и планы;
- программы и мероприятия, календарные планы;
- календари не являющиеся изданиями книжного плана;
- издания в карточной форме (рефераты на картах);
- рекламные издания;
- товаросопроводительные документы;
- листовые издания.

Pavel Pechatnikov 13.12.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от dmart
Чтобы не теоретизировать понапрасну приведу пример для оперативки. Я сделал рассылку для себя по тысяче мэйлеров двух видов. Разный текст, разные адресаты, которых тщательно отбирал. Несколько полей персонализации. Цель - новые клиенты в области оперативки и DM. Основной упор на оперативку. В течение первой недели расходы на рассылку окупились. Звонили как сами адресаты (руководители компаний), так и их подчиненные по их поручению.

+1
Мы когда свои буклеты рассылаем у меня даже на конверте 5 мест персонализации. Отклик на порядок (именно на порядок) больше, чем от "обычных" неперсонализированных (ух ты, написал-таки это слово) отправлений.

TTT 14.12.2007 02:52

Я писал про ВВК и пр. "еще". За год мы "расходуем" порядка 14 ISBN и 2 ISSN. Т.е. смело можем называться в т.ч. и издательством. Ну типа крутые мы. :wink:

Tr 14.12.2007 07:47

Цитата:

Сообщение от TTT
Я писал про ВВК и пр. "еще". За год мы "расходуем" порядка 14 ISBN и 2 ISSN. Т.е. смело можем называться в т.ч. и издательством. Ну типа крутые мы. :wink:

А на что ставите ISBN кроме авторефератов? ББК и УДК может полставить любой дурак (уточнив его в библиотеке). А вот ISBN - дело тонкое и ответственное. Тиражировать мы можем что угодно, а вот ISBN -ные книги "вылизываем".

TTT 18.12.2007 01:50

Подробно. На авторефераты мы ISBN
не ставим - только на книжки и брошюры. Причем с отправкой 17-ти обязательных экземпляров. Впрочем, бывают брошюрки и без кода - по желанию заказчика (мы берем за это дело 2000 руб.)
ISSN (цена - 9 тыс. руб.) на периодические печатные издания под одним названием, но с разной нумерацией/датой выхода( таких у нас 2 - оба ежеквартальные сборники статей ВУЗов).
В договоре с Книжной палатой РФ все подробно расписано.

Tr 18.12.2007 07:28

ТТТ, да я в курсе про ISBN все. Поэтому и удивился, что Вы их на авторефераты ставите.

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4.